instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Огромная благодарность за организацию акции ООО "Пекарь"

Выбросьте свою дым машину нафиг.

О! Я тут служил))

Было голосование, или больше достойных нет?

1. Тигрёнок Хо
2. Эмма Томпсон
3. Том Хэнкс, который сыграл главную роль в фильме «Форрест Гамп», озвучил ковбоя Вуди

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Март » 14 » Активисты ОНФ подарили цветы жительницам Котельничского района
22:09:19
Активисты ОНФ подарили цветы жительницам Котельничского района

В Кировской области насчитывается около сотни населенных пунктов, в которых живут всего лишь несколько человек. Как правило, это пожилые люди, которых редко навещают близкие. Чтобы показать жителям глубинки, что они не забыты, узнать об их насущных проблемах и поздравить с наступлением весны, активисты Общероссийского народного фронта и участники «Молодежки ОНФ» отправились в самые труднодоступные деревни Котельничского района.

Всего за один день активисты ОНФ посетили села Екатерина и Макарье, поселок Заречный, деревню Оса и другие. Чтобы поднять местным жительницам настроение и поздравить с прошедшим Международным женским днем, общественники дарили цветы. А заодно проверяли, хорошо ли расчищены дороги, есть ли у жителей возможность купить продукты, получить медицинскую помощь, фиксировали вопросы и жалобы. Так, например, жители деревни Оса, где осталось лишь несколько жилых домов, рассказали, что трактор чистит дорогу только до деревни. Чтобы расчистить подъезд к домам, гражданам приходится нанимать частников за свои деньги.

«Жителей удаленных от райцентра населенных пунктов порадовали не только наши цветы и поздравления, но и возможность пообщаться, рассказать о своих трудностях. Проблема пустеющих деревень актуальна для Котельничского района. Многие дома, которые были жилыми еще несколько лет назад, сегодня покинуты и заброшены. В деревнях остались в основном старики. Этим проектом мы хотим показать, что нельзя забывать об этих населенных пунктах и их жителях, им необходимы внимание и забота как со стороны их родственников, так и со стороны органов власти», – отметил член регионального штаба ОНФ Алексей Дудин.

Отметим, что для регионального отделения ОНФ «НЕзабытая деревня» – это не первая акция, направленная на привлечение внимания к проблемам удаленных населенных пунктов в регионе. В рамках акции «Снежный плен» уже вторую зиму общественники выявляют деревни, которые из-за не расчищенных от снега дорог оказываются отрезанными от внешнего мира.

 

Сообщает пресс-служба штаба ОНФ в Кировской области.

Фото onf.ru

Просмотров: 720 | Добавил: ekaterinchev | Теги: ОНФ, Котельнич, Котельничский район, 8 марта
Всего комментариев: 0
avatar

...









Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus