instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Это неизбежная участь всех заброшенных построек, особенно деревянных. Как правило, сначала повыбивают все стёкла в окнах, а потом ... "красный петух" даёт о себе знать.

Кузьма, Вы о себе написали, что проживаете в США. Так вот в России нищее население может оформить субсидию по оплате услуг ЖКХ. Но оно не оплачивает услуги ЖКХ и поэтому ... не имеет права получать субсидию! Я лично знаю таких "странных нищих".

Валов, а как платить, если нищее население и высочайшие тарифы?

Энергосбыту проще всех бороться с должниками, т.к. они имеют право запросто отключить электричество у злостного неплательщика. Воду и отопление, например, нельзя никак отключить у должника. А если должник не платит за содержание и ремонт жилья, дом в таком случае не ремонтируется в полном объёме. Ст...

На общем фото нет ваших команд?

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 31 » Запустили водовод….
01:20:18
Запустили водовод….

Вчера свершился «реальный» запуск нового водовода, но многих жителей города не устроила такая вода. Во многих квартирах, с 16 часов до самой ночи, бежала одна грязь, которая довольно неприятно пахла. В водоканале сказали, что запустили  водовод, но вода не такая чистая которую обежали на торжественном открытии, а ведь всей этой грязью засорятся трубы и даже если вода будет бежать чиста, то грязь останется в трубах и вода будет не пригодна к употреблению.

Просмотров: 890 | Добавил: mamaev | Теги: грязная вода, торжественное открытие, засорение труб, водоканал, Запуск водовода
Всего комментариев: 121 2 »
avatar
1
Наши ВЛАСТИ даже не соизволили предупредить людей! второй день люди без воды!!! Вот такое к Котельничанам отношение!!!! Даже не задумались: что делать мамам с маленькими детьми!
avatar
2
Конечно, они толко показуху умеют делать!
avatar
3
Стоимость строительства нового водовода вместе с проектными и изыскательными работами составила 426 миллионов рублей, из них 185 миллионов были дополнительно выделены Правительством Кировской области!!!
Надо было вложить столько денег, что бы в Котельниче ВСЁ сделали через одно место!!!
Так могут только у нас!! СТЫД И ПОЗОР!!!!!
avatar
4
Отныне вода в Котельниче будет идти не 6, а 24 часа, да еще и артезианская.
Все жители Котельнича попробовали артезианской воды????
avatar
5
я по пробовал, сегодня у нас пошла вода, токая же грязная! но зато потом она пошла белая и с какими то пузырьками которые искрились как газировка... теперь делаем вывод из всего этого, что вода стала не сколько не легче, а даже хуже! angry angry angry
avatar
6
У нас нормальная вроде пока бежит, наверное на гору новая вода ещё не поднялась? biggrin
avatar
7
да такая же ситуация была... не приятно!!!
avatar
8
На горе нормальная, потому что идет несколько веток. запустили пробную одну ветку, где подача воды по графику. была по графику теперь совсем нет, а если и есть, то непонятно какого качества. sad angry angry angry angry angry sad
avatar
9
На данный момент вода чистая и артезианская! Неполадки устранены. hands hands hands
avatar
10
А я ночью решил попить водички, и сразу не заметил, какая она. Потом 2 дня желудком маялся! А по закону то они за такие дела должны отвечать. Мы ж не свиньи в конце концов! Сколько можно так к своему народу относиться ?!
1-10 11-12
avatar

...













Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Эвакуатор Котельнич 8 (912) 828 0804
Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus