instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Это неизбежная участь всех заброшенных построек, особенно деревянных. Как правило, сначала повыбивают все стёкла в окнах, а потом ... "красный петух" даёт о себе знать.

Кузьма, Вы о себе написали, что проживаете в США. Так вот в России нищее население может оформить субсидию по оплате услуг ЖКХ. Но оно не оплачивает услуги ЖКХ и поэтому ... не имеет права получать субсидию! Я лично знаю таких "странных нищих".

Валов, а как платить, если нищее население и высочайшие тарифы?

Энергосбыту проще всех бороться с должниками, т.к. они имеют право запросто отключить электричество у злостного неплательщика. Воду и отопление, например, нельзя никак отключить у должника. А если должник не платит за содержание и ремонт жилья, дом в таком случае не ремонтируется в полном объёме. Ст...

На общем фото нет ваших команд?

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 1 » В Котельниче запустили новый водовод
18:11:07
В Котельниче запустили новый водовод

Сегодня в г.Котельниче состоялся пуск в эксплуатацию водовода в рамках федеральной целевой программы «Уничтожение запасов химического оружия в РФ».

Новый водовод позволит ликвидировать перебои с водоснабжением в городе, значительно улучшит качество питьевой воды и повысит надежность систем водоснабжения.  В его состав вошли 7 артезианских скважин с насосными станциями в д. Шалеевщина Котельничского района, насосные станции 2 и 3  подъема, сеть водоводов от артскважин до насосной станции 2 подъема,  магистральный водовод (1 нитка) и  сети электроснабжения 10кВ и 0,4 кВ. Строительство длилось с  2007 по 2011 год.

 Производительность всей системы водоснабжения составляет 10,039 тыс. куб.м /сут.,   протяженность трассы водоводов - 28,767 км. Стоимость первой очереди строительства составила 425,1 млн. рублей.

 И.о.заместителя Председателя Правительства Кировской области Георгий Николаевич Мачехин поздравил жителей Котельнича с этим знаменательным событием, отметив, что Правительство области совместно с органами местного самоуправления в течение нескольких лет уделяло внимание решению проблемы обеспечения качественной питьевой водой г.Котельнича. Однако благодаря выделению значительной суммы федеральных средств это удалось сделать гораздо быстрее. 

 От имени Правительства области Г.Н. Мачехин  выразил благодарность Федеральному управлению по безопасному хранению и уничтожению химического оружия за финансирование данного объекта, а также строителям за качественное выполнение работ. Он вручил ряд Почетных грамот и Благодарственных писем Правительства области за заслуги, связанные с выполнением задач по завершению строительства объектов социальной сферы на территории региона.

В 2012 году в рамках программы «Уничтожение запасов химического оружия в РФ» в Кировской области планируется строительство полигона ТБО.

Просмотров: 852 | Добавил: mamaev | Теги: уничтожение запасов оружия, Котельнич, новый водовод, мародыково
Всего комментариев: 2
avatar
1
а когда она попадёт в краны простых жителей ?
avatar
2
Когда пустят вторую очередь?
avatar

...













Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Эвакуатор Котельнич 8 (912) 828 0804
Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus