instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Валов, а как платить, если нищее население и высочайшие тарифы?

Энергосбыту проще всех бороться с должниками, т.к. они имеют право запросто отключить электричество у злостного неплательщика. Воду и отопление, например, нельзя никак отключить у должника. А если должник не платит за содержание и ремонт жилья, дом в таком случае не ремонтируется в полном объёме. Ст...

На общем фото нет ваших команд?

Не вижу фотографий команд, занявших 2 и 3 место...

С удовольствием прочитала про Бородину Валентину Владимировну. Это изумительный учитель. Я тоже училась у нее языку на севере в Гаджиево. И до сих пор, по большому счету, ежедневно пользуюсь теми знаниями, которые получила от Валентины Владимировны. Как бы я была рада высказать всю свою благодарност...

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Октябрь » 7 » Жестокость и воспитание - вещи несовместимые
13:29:29
Жестокость и воспитание - вещи несовместимые

Воспитание своих детей надлежащим образом не только право, но и обязанность родителей, хотя некоторые из них воспринимают это по-своему.

25 сентября 2014 года в суд направлено дело по обвинению 28-ми летней жительницы Котельничского района П., которая своеобразно понимала свои обязанности по воспитанию детей.

П., являясь матерью несовершеннолетних детей, нигде не работала, систематически злоупотребляла спиртным, мер к воспитанию малолетнего сына Л. не предпринимала, не обеспечивала сына достаточным питанием, одеждой, игрушками, пренебрежительно общалась с сыном, с использованием нецензурной лексики, что привело к отставанию Л. в психическом развитии. Кроме того, П. жестоко обращалась со своим сыном. Она, находясь в состоянии алкогольного опьянения, неоднократно избивала его скакалкой.

В один из дней августа текущего года, также находясь в состоянии опьянения, она, нанеся неоднократные удары ветвями крапивы по телу сына, связала его руки скакалкой, раздела догола, положила его на пол на крапиву, сверху также положила крапиву и стала поливать холодной водой.

А через 2 дня после этого, находясь в своей квартире, нанесла своему сыну неоднократные удары скакалкой по спине и ногам сыну, причинив ему телесные повреждения.

Именно так она занималась «воспитанием» сына.

В настоящее время дело в отношении П. направлено в суд, который даст надлежащую оценку действиям обвиняемой. О результатах рассмотрения дела межрайонной прокуратурой будет сообщено.

Заместитель межрайонного прокурора А.Н. Нижегородов

Просмотров: 767 | Добавил: ekaterinchev | Теги: Воспитание, Котельнич, жестокость, дети
Всего комментариев: 0
avatar

...













Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Эвакуатор Котельнич 8 (912) 828 0804
Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus