instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Валов, а как платить, если нищее население и высочайшие тарифы?

Энергосбыту проще всех бороться с должниками, т.к. они имеют право запросто отключить электричество у злостного неплательщика. Воду и отопление, например, нельзя никак отключить у должника. А если должник не платит за содержание и ремонт жилья, дом в таком случае не ремонтируется в полном объёме. Ст...

На общем фото нет ваших команд?

Не вижу фотографий команд, занявших 2 и 3 место...

С удовольствием прочитала про Бородину Валентину Владимировну. Это изумительный учитель. Я тоже училась у нее языку на севере в Гаджиево. И до сих пор, по большому счету, ежедневно пользуюсь теми знаниями, которые получила от Валентины Владимировны. Как бы я была рада высказать всю свою благодарност...

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Октябрь » 13 » За снятие порчи - срок
15:41:13
За снятие порчи - срок

Вступил в законную силу приговор суда в отношении представительницы цыганской национальности Логуновой Е.Н., 1986 года рождения.
Данная женщина, нигде не работающая, ранее неоднократно судимая за мошенничество, 14.05.2014. под предлогом снятия квартиры в наем, пришла в квартиру жителя г. Котельнич П., которому сообщила, что на него наложена «порча». Логунова Е.Н. предложила снять с П. данную «порчу».
П., введенный в заблуждение Логуновой относительно «снятия порчи», с ее предложением согласился. Логунова же, проведя «обряд» потребовала за это от потерпевшего деньги, а когда тот передал ей 1000 рублей, пояснила, что этого мало, и взяла с него еще 500 рублей.
Но и этого Логуновой Е.Н. показалось мало. Она заявила, что «порча» наложена на всю квартиру потерпевшего, предложила принести ему все деньги, находящиеся в квартире. После того, как П. принес деньги, она, воспользовавшись тем, что он отвлекся, похитила 10 000 рублей. После этого с места преступления скрылась.
В судебном заседании Логунова пыталась отрицать вину в совершении мошенничества и доказать, что действительно снимала «порчу» с потерпевшего. Этот дар был ей передан бабушкой, которая перед смертью «подержала ее за руку». При этом она не могла прояснить как именно и от чего она снимала порчу, почему ее действия не принесли никакого результата. Вину же в совершении кражи она полностью признала.
Судом были исследованы все доказательства по делу и вынесен обоснованный приговор, согласно которому Логунова Е.Н. признана виновной как в совершении мошенничества, так и в совершении кражи.
С учетом смягчающих наказание обстоятельств, в том числе - полного признания вины в совершении кражи, возмещения потерпевшему причиненного ущерба, наличия на иждевении 2 малолетних детей, Логуновой Е.Н. назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Заместитель межрайонного прокурора А.Н. Нижегородов
 

Просмотров: 585 | Добавил: ekaterinchev | Теги: мвд, под стражу, Котельнич, полиция, порчу, ск, суд, прокуратура, сняла
Всего комментариев: 0
avatar

...













Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Эвакуатор Котельнич 8 (912) 828 0804
Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus