instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Это неизбежная участь всех заброшенных построек, особенно деревянных. Как правило, сначала повыбивают все стёкла в окнах, а потом ... "красный петух" даёт о себе знать.

Кузьма, Вы о себе написали, что проживаете в США. Так вот в России нищее население может оформить субсидию по оплате услуг ЖКХ. Но оно не оплачивает услуги ЖКХ и поэтому ... не имеет права получать субсидию! Я лично знаю таких "странных нищих".

Валов, а как платить, если нищее население и высочайшие тарифы?

Энергосбыту проще всех бороться с должниками, т.к. они имеют право запросто отключить электричество у злостного неплательщика. Воду и отопление, например, нельзя никак отключить у должника. А если должник не платит за содержание и ремонт жилья, дом в таком случае не ремонтируется в полном объёме. Ст...

На общем фото нет ваших команд?

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 13 » Волонтёрство
19:11:45
Волонтёрство

Волонтёры школы №5 города Котельнича принимают участие в строительстве мельницы. Очень приятно, что ребята не равнодушны к развитию своего города и принимают участие в подобных событиях добровольно, несмотря на то, что идут летние каникулы. 

Просмотров: 670 | Добавил: mamaev | Теги: мельница, строительство, Котельнич, волонтёрство, Голованов, Земля Вятская
Всего комментариев: 7
avatar
1
Молодцы ребята) Где строят?
avatar
2
на пересечении улиц Советской, Даровской и Победы. (напротив 40 магазина)
avatar
3
Интересно, а с какой целью возводится это строение? Помнится мне, нечто подобное строилось на берегу Вятки около моста. Пару раз был там, когда приезжал в Котельнич и все время там замок висит. Домик напоминает часовню, но смысл этого строения не ясен. Ни кому оно не нужно в этой глуши. Часовни ставятся на пересечении дорог, чтобы уставший путник мог отдохнуть, помолиться. А здесь был изначально берег для алкашей. Так же и здесь, с мельницей - какое от этого "развитие города"?
avatar
4
Да, Игорю знакомы все злачные места в Котле smile .
Все в городе знают поговорку о Котельниче и мельницах , потому и строят. На счет часовни, не знаю как вам, а мне нравиться. Конечно, может быть в ВАШЕМ ГОРОДЕ часовни побогаче, и стоят на нужном месте, и денег на строительство Вы внесли. Простите у нас немного по другому.
avatar
5
Игорь Кисельников , строительство мельницы - это очередная ПР-акция фонда "Земля Вятская", направленная на укрепление упущенных ранее позиций его руководства. И ничего более. Всё остальное, как и в случае с часовней - пустые хлопоты... В тельниче для того чтобы бороться с ветряными мельницами - их надобно ещё построить smile Мёртвый город, этакий "Silent Hill" на Вятке...
avatar
6
Вот уж что мне нравится меньше всего, так это когда уехавший отсюда человек с презрением отзывается о своей малой родине. Живешь где-то там, так не старайся унизить тех, кто живет тут. У каждого своя судьба и своя жизнь.
avatar
7
Вместо весьма спорной идеи застроить Котельнич ветряными мельницами на основании лишь того, что некогда существовала соответствующая поговорка, предлагаю увековечить истинный символ города - КОТЁЛ. Нужно поставить памятник котлу в одном из наиболее часто посещаемых мест города, например, возле фонтана (или в центре него). И создать легенду типа того, что если в котёл бросить монетку - то обязательно исполнится одно заветное желание. А в дне котла сделать потайное отверстие для сбора денег wink Вот вам, с одной стороны, адекватный пиар символа вашего города, а, с другой стороны, хоть какая-то денежка на приборку хотя бы территории, примыкающей к памятнику.
avatar

...













Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Эвакуатор Котельнич 8 (912) 828 0804
Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus