instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Это неизбежная участь всех заброшенных построек, особенно деревянных. Как правило, сначала повыбивают все стёкла в окнах, а потом ... "красный петух" даёт о себе знать.

Кузьма, Вы о себе написали, что проживаете в США. Так вот в России нищее население может оформить субсидию по оплате услуг ЖКХ. Но оно не оплачивает услуги ЖКХ и поэтому ... не имеет права получать субсидию! Я лично знаю таких "странных нищих".

Валов, а как платить, если нищее население и высочайшие тарифы?

Энергосбыту проще всех бороться с должниками, т.к. они имеют право запросто отключить электричество у злостного неплательщика. Воду и отопление, например, нельзя никак отключить у должника. А если должник не платит за содержание и ремонт жилья, дом в таком случае не ремонтируется в полном объёме. Ст...

На общем фото нет ваших команд?

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 26 » В ожидании чуда
20:54:43
В ожидании чуда

Сегодня в Котельниче была жара под 40 градусов и единственное место в городе, где можно отдохнуть и где хоть немного прохладнее это городской фонтан, а он в такую жару отключен. Котельничане сидят и ждут прохладной воды как чуда. Единственное что напоминает фонтан, это маленький кран из которого еле капает вода.                                                                                                                  

Просмотров: 923 | Добавил: mamaev | Теги: фонтан, Кран, Котельнич, жара, прохладная вода, В ОЖИДАНИИ ЧУДА
Всего комментариев: 141 2 »
avatar
1
и как всегда никому нет никакого дела, а ведь это все под носом у администрации
avatar
2
А давайте в фонтане рыбок разведем.
avatar
3
вчера вечером уже работал, я мимо проезжал сам видел...
avatar
4
странно я вечером сидел у фотнтана, там как была труба сломана так и седня, фонтан выключен.
avatar
5
Я сегодня тоже был возле фонтана, труба сломана и через несколько дней через края фонтана побежит вода
avatar
6
Единственный фонтан в городе, но и его толком сделать не могут!!! Ужас!!!!
avatar
7
Полагаю что вполне логично было бы поинтересоваться у "отцов-командиров" (и не только "отцов":D ) города Котельнича почему единственный в городе фонтан вообще не работает. Извините за такое сравнение, но если в вашей квартире имеется унитаз для справления естественной физиологической нужды, и он сломан, то как вы будете решать эту проблему? Ходить на улицу за куст, ныкаясь от соседей? Правильно, вменяемый хозяин починит унитаз, а если нет толку сделать это самому или тупо некогда, то вызовет мастера.
Так и же и в случае с фонтаном. Либо вообще его ликвидировать чтобы не позориться, либо привести его в порядок чтобы всё работало и радовало детвору и местную молодёжь.
Ещё одна развалина рядом стоящая - это бывший кинотеатр с звучным наименованием "Родина"... Но это уже - совершенно другая история wacko Тоже кстати тема для дискуссии: огромное разваливающееся здание в самом центре города, и никто ничего не может и не хочет сделать. "Разруха, господа, она у нас в головах..." - как справедливо заметил Михаил Булгаков устами профессора Преображенского в "Собачьем сердце". Может отсюда стоит начинать преобразования?
avatar
8
Georg, на счёт кинотеатра "Родина" я точно знаю что он принадлежит частному лицу и администрация просто не может ничего с ним сделать
avatar
9
Хотите подскажу что в этой ситуации надо делать со зданием кинотеатра? Всё очень просто! В городе Котельниче как и в любом другом городе России есть отдел архитектуры и градостроительства. С ним в обязательном порядке согласуются любые изменения внешнего вида зданий и сооружений, особенно в исторической части. Так вот, здание бывшего кинотеатра пусть и находится в руках частного лица, уродует исторический центр города, в связи с чем администрация Котельнича вправе, заручившись поддержкой городского арх.отдела, обратиться к собственнику с законным требованием привести строение в надлежащий вид. Если он (владелец) не предпринимает никаких действий в этом направлении, документы двигаются в сторону прокуратуры и т.д. и т.п. То есть есть на самом деле реальные властные рычаги для того, чтобы заставить собственника подчиниться требованиям (справедливым заметим) городских властей.
avatar
10
Как так-то, Лариса Моисеевна, скоро весь город развалят. Пора бы уже начать работать.
1-10 11-14
avatar

...













Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Эвакуатор Котельнич 8 (912) 828 0804
Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus