instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

в 17:00 Начало https://vk.com/event168284394

Заявки на книгу от горожан  принимает библиотека имени Л.Н.Рахманова, позвоните по телефону 4-04-78

Есть ли эта книга в продаже?

Это неизбежная участь всех заброшенных построек, особенно деревянных. Как правило, сначала повыбивают все стёкла в окнах, а потом ... "красный петух" даёт о себе знать.

Кузьма, Вы о себе написали, что проживаете в США. Так вот в России нищее население может оформить субсидию по оплате услуг ЖКХ. Но оно не оплачивает услуги ЖКХ и поэтому ... не имеет права получать субсидию! Я лично знаю таких "странных нищих".

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Июль » 12 » В Администрации решили объяснить организацию вывоза отходов в городе
15:05:19
В Администрации решили объяснить организацию вывоза отходов в городе

В связи с многочисленными обращениями, администрация города Котельнича разъясняет, что согласно заключенных договоров на оказание услуг по вывозу мусора, (транспортированию) твердых коммунальных отходов (далее - ТКО) между управляющими компаниями и организацией осуществляющей вывоз (транспортирование) ТКО ООО «Верон» предусмотрен вывоз бытовых и крупногабаритных отходов. Отходами,  не относящимися по своему составу к крупногабаритным, считаются: пищевые отходы, мелкая упаковка товаров, мусор, образующийся в результате уборки и текущего ремонта жилых помещений, из жилых зданий и с территорий домовладений. Крупногабаритными отходами (далее - КГО) считаются предметы домашнего обихода: мебель, бытовая техника, крупная упаковка товаров, и т.п. размер, которых превышают 0,5 метра хотя бы по одному из параметров измерения (ширина, высота, длинна, диагональ, диаметр). Вывоз крупногабаритных отходов производится специализированным транспортом с территорий контейнерных площадок по отдельному графику периодичности  вывоза КГО с контейнерных площадок. А также, при наличии заключенного договора, возможно согласовать с исполнителем услуги отдельное время вывоза крупногабаритных отходов по тел. (83342) 4-04-20.

Кроме того следует отметить, что к ТКО не относятся и не вывозятся исполнителем, не зависимо от места их расположения: строительные отходы от капитального ремонта жилых зданий и территорий, деревья, ветки, растения, жидкие и пастообразные отходы, шлак, зола, взрывоопасные, пожароопасные, токсичные отходы, отходы 1-го, 2-го, 3-го класса опасности,  т. к. такие отходы не включены в расчет стоимости ТКО. Однако, имеется возможность заключить разовый договор на возмездной основе на вывоз таких отходов, не относящихся к ТКО, с организацией осуществляющей вывоз (транспортирование) ТКО ООО «Верон», обратившись по адресу: г. Котельнич, ул. Луначарского, д. № 106, телефон для справок: (83342)4-04-20, либо обеспечить вывоз ТКО на санкционированный полигон ТКО самостоятельно.

Также напоминаем, что согласно  п. 3.13.1 Правил благоустройства, соблюдения чистоты и порядка в муниципальном образовании городской округ город Котельнич Кировской области, утвержденных решением Котельничской городской  Думы от 21.01.2015 № 2, бросать и складировать бытовой и строительный мусор вне установленных мест его сбора, складирования и хранения запрещено. При выявлении правонарушений, администрация города Котельнича имеет право принять меры административного воздействия в соответствии со статьей 4.1 Закона Кировской области от 04.12.2007 № 200-ЗО «Об административной ответственности в Кировской области», которой предусмотрена ответственность за нарушение муниципальных правовых актов в сфере благоустройства.

Глава города А.В. Лыков

Просмотров: 290 | Добавил: ekaterinchev | Теги: Вывоз отходов, Котельнич, администрация
Всего комментариев: 0
avatar

...













Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Эвакуатор Котельнич 8 (912) 828 0804
Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus