instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Выбросьте свою дым машину нафиг.

О! Я тут служил))

Было голосование, или больше достойных нет?

1. Тигрёнок Хо
2. Эмма Томпсон
3. Том Хэнкс, который сыграл главную роль в фильме «Форрест Гамп», озвучил ковбоя Вуди

Все завалены этими бумажками!!! Из-за них реально работа не делается

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Февраль » 1 » Уголовное дело нерадивых супругов
21:49:50
Уголовное дело нерадивых супругов

Котельничский межрайонный прокурор утвердил обвинительное заключение в отношении ранее не судимых супругов Реневых, проживающих в г. Котельниче совершивших преступления в отношении несовершеннолетнего К., который является сыном Реневой и пасынком Ренева, при этом Лора Ренева органами предварительного расследования обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «а, д» ч. 2 ст. 127, п. «д» ч. 2 ст. 127, п. «г» ч. 2 ст. 117, ст. 156 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, в том числе группой лиц по предварительному сговору, в отношении заведомо несовершеннолетнего; истязание, то есть причинение физических страданий путем систематического нанесения побоев и иных насильственных действий в отношении заведомо несовершеннолетнего лица; ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним), ее супруг Сергей Ренев обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных пп. «а, д» ч. 2 ст. 127, ч. 1 ст. 116 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, группой лиц по предварительному сговору, в отношении заведомо несовершеннолетнего; нанесение побоев).

По версии следствия, в августе 2015 года супруги Реневы, действуя совместно, в целях наказания несовершеннолетнего К. за непослушание, посадили его в автомобиль, завязали глаза, привезли в лесной массив Котельничского района, где привязали несовершеннолетнего к дереву, вставив кляп в рот и оставили его там одного, тем самым лишив свободы.

В том же месяце супруги Реневы вновь, в целях наказания несовершеннолетнего К. за непослушание, привязали последнего к скамейке в бане, после чего совместно с силой нанесли ему множественные удары по телу и конечностям брючным ремнем, после чего, мать привязала сына на цепь в хлеву для домашней скотины, где он находился не менее недели без верхней одежды.

Кроме того, в период с апреля 2014 года по июль 2016 года, Ренева ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего К. и систематически наносила ему побои и иные насильственные действия, причиняя физические страдания.

Уголовное дело направлено в Котельничский районный суд для рассмотрения по существу.

 

Заместитель Котельничского

межрайонного прокурора

младший советник юстиции Д.В. Матвеев

Просмотров: 948 | Добавил: ekaterinchev | Теги: Котельнич, суд, прокуратура, УК
Всего комментариев: 0
avatar

...









Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus