instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Валов, а как платить, если нищее население и высочайшие тарифы?

Энергосбыту проще всех бороться с должниками, т.к. они имеют право запросто отключить электричество у злостного неплательщика. Воду и отопление, например, нельзя никак отключить у должника. А если должник не платит за содержание и ремонт жилья, дом в таком случае не ремонтируется в полном объёме. Ст...

На общем фото нет ваших команд?

Не вижу фотографий команд, занявших 2 и 3 место...

С удовольствием прочитала про Бородину Валентину Владимировну. Это изумительный учитель. Я тоже училась у нее языку на севере в Гаджиево. И до сих пор, по большому счету, ежедневно пользуюсь теми знаниями, которые получила от Валентины Владимировны. Как бы я была рада высказать всю свою благодарност...

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Октябрь » 11 » У костра согревается душа
12:31:17
У костра согревается душа

Ориентирование и туризм - два практически неразделимых вида спорта. Только вчера ориентировщики из Котельнича и Ежихи под руководством Ольги Викторовны Семеновых вернулись из двухдневного пешего похода. Ребята прошли 15 км от железнодорожной станции Марадыковский до домика лесника, расположенного неподалеку от Савиновского озера.

Задача школьников разного возраста была одна - найти и увидеть очередное интересное место. На этот раз выбор пал на Савиновское озеро (Сидячее), - государственный памятник природы Кировской области, расположенный  к югу от б/д Охлопки и Парамшонки Пищальского с/с, в 4-м квартале Пищальского л-ва Оричевского МЛХ. Карстово-суффозионное. Площадь зеркала 1 гектар.

Придя на место, ребята  обнаружили чудесное небольшое озеро, вокруг которого лежит очень топкая почва: когда ребенок прыгал, ощущался эффект "батута". Там царила мертвая тишина, что было немного жутковато. Кроме того, как гласят легенды, в этой местности неоднократно видели так называемых Йети, знание чего, безусловно, подливало масло в огонь: ребятам было страшно.

Но жизнь без риска скучна и неинтересна, поэтому даже эти страхи не остановили туристов и они благополучно закончили свой поход!

Будьте смелее, открывайте для себя новые места, берите от жизни максимум!

Просмотров: 966 | Добавил: mamaev
Всего комментариев: 0
avatar

...













Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Эвакуатор Котельнич 8 (912) 828 0804
Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus