instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Огромная благодарность за организацию акции ООО "Пекарь"

Выбросьте свою дым машину нафиг.

О! Я тут служил))

Было голосование, или больше достойных нет?

1. Тигрёнок Хо
2. Эмма Томпсон
3. Том Хэнкс, который сыграл главную роль в фильме «Форрест Гамп», озвучил ковбоя Вуди

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Август » 27 » Суд обязал выплатить Котельничскую фирму производства пеллет 10 млн рублей налогов, пени и штрафных санкций
20:36:10
Суд обязал выплатить Котельничскую фирму производства пеллет 10 млн рублей налогов, пени и штрафных санкций

Во время камеральной проверки котельничской фирмы налоговиков заинтересовала странная схема с участием нескольких фирм, когда компания  подала документы на возврат НДС на сумму около 4 млн рублей.

Как рассказали в налоговой, по документам компания будучи сама производителем пеллет, закупала их у двух других фирм. Руководство предприятия пояснило, что гранулы, которые они производили в это время, плохого качества, потому не могли идти на продажу, а использовались для собственных нужд.

Налоговая проверка показала, что производства пеллет компания не вела и закупать их у своих «контрагентов» физически не могла.

- Там не было ни необходимого оборудования, ни штата работников. А учредитель одной из фирм «контрагентов» вообще не знал о ее существовании, - рассказали в пресс-службе УФНС.

По мнению налоговой, компания организовала цепочку подставных фирм, через которые шел документооборот с целью возмещения НДС:

-На самом деле все пеллеты в это время изготавливались в той самой компанией на современном оборудовании, вполне соответствовали всем параметрам и находили своего покупателя. В ходе проверки выяснилось, фирма утаила  налог на прибыль в 4 млн рублей. Поскольку отразила в документах расходы на якобы закупку опила, из которого изготавливались пеллеты. Хотя на самом деле этот опил бесплатно сами привозили лесообработчики.

- Получив требования налоговиков оплатить данные суммы, которые с учетом пени и штрафов за это время доросли уже до 10 млн рублей, руководство компании попыталось оспорить их в арбитражном суде. Но суд, изучив материалы дела, в полном объеме признал доводы УФНС по Кировской области,- подчеркнули в налоговой.

Сообщает www.bnkirov.ru

Просмотров: 1578 | Добавил: ekaterinchev | Теги: Котельнич, УФМС, производство, закон, сырье, опил, Налоговая, суд, прокуратура, пеллеты
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 valov • 10:43:04, 28.08.2015 [Материал]
Почему такие "герои", которые крадут у государства миллионы рублей остаются почему-то неизвестными?
avatar

...









Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus