instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Огромная благодарность за организацию акции ООО "Пекарь"

Выбросьте свою дым машину нафиг.

О! Я тут служил))

Было голосование, или больше достойных нет?

1. Тигрёнок Хо
2. Эмма Томпсон
3. Том Хэнкс, который сыграл главную роль в фильме «Форрест Гамп», озвучил ковбоя Вуди

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 23 » Справедливый суд
09:22:58
Справедливый суд

09.07.2014 Котельничским районным судом вынесен приговор в отношении Смирновой С.А. за совершение 2 преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 158УК РФ (кража).
Судом установлено, что в один из дней второй половины октября 2013 года Смирнова С.А., находясь в состоянии алкогольного опьянения, действуя тайно, из корыстных побуждений, безвозмездно забрала два газовых баллона, алюминиевый бак, две алюминиевых фляги, общей стоимостью 1900 рублей и передала вышеуказанное имущество третьему лицу, сказав что оно принадлежит ей в обмен на спиртное.
В обмен на украденное имущество Смирнова С.А. получила 1 бутылку спиртосодержащей жидкости емкостью 0,5 литра.
04.11.2013 Смирнова С.А., находясь в состоянии алкогольного опьянения, тайно похитила холодильник «Бирюса», стоимостью 4000 рублей и вновь передала его третьему лицу в обмен на спиртное, введя его в заблуждение, пояснив, что данное имущество принадлежит ей.
В обмен на похищенный холодильник Смирнова С.А. получила 2 бутылки со спиртосодержащей жидкостью объемом 0,5 литра.
Приговором Котельничского районного суда Смирнова С.А. признана виновной в совершении указанных преступлений и ей назначено наказание в виде 140 часов обязательных работ с отбыванием на объектах, определяемых органом местного самоуправления по согласованию с уголовно-исправительной инспекцией.
Приговор вступил в законную силу.

02.07.2014 Котельничским районным судом вынесен приговор в отношении Третьякова Д.О. за совершение преступления, предусмотренного п. «а» ч. 1 ст. 115УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшее кратковременное расстройство здоровья, совершенное из хулиганских побуждений).
Следует обратить внимание на обстоятельства совершения преступления Третьяковым Д.О.
Судом установлено, что 09.05.2014 Третьяков Д.О., находясь в состоянии алкогольного опьянения в районе бывшего речного порта г. Котельнич, умышленно, из хулиганских побуждений, подошел к несовершеннолетнему Е. и проявляя свое неуважение к обществу, в нарушение общепризнанных норм и правил поведения, с силой нанес один удар режущим краем разбитой стеклянной бутылки в правую область шеи Е. 
В результате несовершеннолетний испытал физическую боль и ему было причинено телесное повреждение – резаная рана шеи, повлекшее за собой легкий вред здоровью. 
Приговором Котельничского районного суда Третьяков Д.О. признан виновным в совершении указанного преступления и ему назначено наказание в виде шести месяцев ограничения свободы.
Следует отметить, что обстоятельством, отягчающим наказание Третьякову Д.О., суд признал нахождение его в состоянии алкогольного опьянения и с его учетом назначил подсудимому наказание.
Приговор вступил в законную силу.


20.06.20144 Котельничским районным судом вынесен приговор в отношении Калинина И.С. за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 150, ч. 2 ст. 228 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего тяжкого преступления, незаконное приобретение без цели сбыта наркотических средств).
Судом установлено, что Калинин И.С. 25.02.2014, придя к ранее ему знакомому несовершеннолетнему лицу, зная что несовершеннолетний ранее не употреблял наркотические средства, рассказал ему о доступности курительных смесей их содержащих и об их расслабляющем воздействии, возбудил у него желание совершить преступление, а именно приобрести наркотическое средство с целью употребления.
После чего 26.02.2014 совместно с указанным несовершеннолетним лицом и совершеннолетним Игитовым И.А. приобрел курительную смесь, содержащую наркотическое средство.
Приговором Котельничского районного суда Калинин И.С. признан виновным в совершении указанных преступлений и ему назначено наказание в виде шести лет лишения свободы условно испытательным сроком 2 года.
Приговор вступил в законную силу.

По информации котельничской межрайонной прокуратуры

Просмотров: 760 | Добавил: mamaev
Всего комментариев: 0
avatar

...









Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus