instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

в 17:00 Начало https://vk.com/event168284394

Заявки на книгу от горожан  принимает библиотека имени Л.Н.Рахманова, позвоните по телефону 4-04-78

Есть ли эта книга в продаже?

Это неизбежная участь всех заброшенных построек, особенно деревянных. Как правило, сначала повыбивают все стёкла в окнах, а потом ... "красный петух" даёт о себе знать.

Кузьма, Вы о себе написали, что проживаете в США. Так вот в России нищее население может оформить субсидию по оплате услуг ЖКХ. Но оно не оплачивает услуги ЖКХ и поэтому ... не имеет права получать субсидию! Я лично знаю таких "странных нищих".

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Апрель » 11 » Сотрудники ФСБ задержали в Котельниче наркодилеров
12:49:30
Сотрудники ФСБ задержали в Котельниче наркодилеров

В городе Котельниче задержаны мужчины, которые привезли наркотическое средство из областного центра.

На днях при проведении оперативно-разыскных мероприятий сотрудники ФСБ совместно с сотрудниками  межмуниципального отдела МВД России «Котельничский» на улице Карла Маркса города Котельнича задержали двух мужчин, которые передвигались на автомобиле. У пассажира – ранее судимого жителя райцентра, 1972 года рождения, - были обнаружены и изъяты три пакетика с веществом, предположительно являющимся наркотическим средством. Вещество было направлено на экспертизу, исследования подтвердили предположения стражей порядка – мужчина перевозил наркотики общим весом почти 5 граммов, что по закону является крупным размером.

Подозреваемый признался, что нанял такси, чтобы съездить в Киров за наркотиками, которые приобрел через тайник-закладку и привез в город Котельнич. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК России «Незаконные приобретение, перевозка, хранение наркотических средств». 

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по этой же статье в отношении водителя-таксиста, который заведомо знал об осуществлении им перевозки наркотического средства.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

УМВД России по Кировской области напоминает: за незаконное хранение наркотиков либо психотропных веществ законодательством Российской Федерации предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет, если данные деяния совершены в крупном размере – то в виде лишения свободы на срок до 10 лет, в особо крупном размере – до 15 лет. Сотрудники полиции напоминают: лицо, добровольно сдавшее наркотические средства, психотропные вещества или их аналоги, растения, содержащие наркотические средства, и активно способствовавшее раскрытию или пресечению преступлений, связанных с незаконным оборотом указанных средств, освобождается от уголовной ответственности за данное преступление.

Фото из открытых источников.

Сообщает пресс-служба УМВД России по Кировской области.

Просмотров: 909 | Добавил: ekaterinchev | Теги: мвд, ФСБ, Котельнич, УМВД, задержание, ФСКН
Всего комментариев: 0
avatar

...













Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Эвакуатор Котельнич 8 (912) 828 0804
Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus