instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Выбросьте свою дым машину нафиг.

О! Я тут служил))

Было голосование, или больше достойных нет?

1. Тигрёнок Хо
2. Эмма Томпсон
3. Том Хэнкс, который сыграл главную роль в фильме «Форрест Гамп», озвучил ковбоя Вуди

Все завалены этими бумажками!!! Из-за них реально работа не делается

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Май » 22 » Сообщите в налоговую службу!
22:16:49
Сообщите в налоговую службу!

Федеральным законом от 02.04.2014 №52-ФЗ с 1 января 2015 г. вводится новая обязанность для физических лиц - сообщать в налоговый орган об имеющихся у него объектах обложения транспортным налогом, земельным налогом и налогом на имущество в том случае, если за весь период владения недвижимостью или транспортным средством физическое лицо не получало уведомлений от налогового органа и не платило налоги относительно данного имущества. Федеральная налоговая служба Приказом от 26.11.2014 №ММВ-7-11/598 утвердила форму и электронный Формат сообщения о наличии у физического лица объектов налогообложения транспортным налогом, земельным налогом, налогом на имущество, а также утвердила Порядок заполнения формы и Порядок представления сообщения в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи. Необходимо отметить, что передать сообщение в налоговый орган физическое лицо может как на бумажном носителе, так и в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи. Помимо сообщения о наличии объектов налогообложения физическое лицо должно представить в налоговый орган правоустанавливающие (правоудостоверяющие) документы и (или) документы, подтверждающие государственную регистрацию транспортных средств. Сведения (заявление) необходимо будет направить в налоговый орган по месту жительства или по месту нахождения объекта собственности однократно до 31 декабря года, следующего за истекшим налоговым периодом. Федеральным законом предусмотрено два исключения: сообщение в налоговый орган направлять не надо, если физическое лицо:

- получало налоговое уведомление об уплате налога по указанным объектам;

- не получало налоговое уведомление в связи с предоставлением ему налоговой льготы.

За несообщение или несвоевременное сообщение указанных сведений установлена ответственность физического лица в виде штрафа в размере 20% от неуплаченной суммы налога по соответствующему объекту. Ответственность будет применяться с 1 января 2017 г.

При условии исполнения физическим лицом в установленный срок обязанности по сообщению налоговому органу сведений об имеющихся у него объектах обложения транспортным налогом, земельным налогом и налогом на имущество, исчисление суммы налога будет производиться начиная с того налогового периода, в котором физическим лицом была исполнена эта обязанность.

Начальник МРИ ФНС России № 8 по Кировской области А.Е.Валова

Фото из открытых источников.

Просмотров: 682 | Добавил: ekaterinchev
Всего комментариев: 0
avatar

...









Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus