instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Огромная благодарность за организацию акции ООО "Пекарь"

Выбросьте свою дым машину нафиг.

О! Я тут служил))

Было голосование, или больше достойных нет?

1. Тигрёнок Хо
2. Эмма Томпсон
3. Том Хэнкс, который сыграл главную роль в фильме «Форрест Гамп», озвучил ковбоя Вуди

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июнь » 5 » Шаги экономического взаимодействия ВОС с регионами
17:10:15
Шаги экономического взаимодействия ВОС с регионами

В конце мая в г. Кирове состоялась рабочая встреча вице-президента ВОС В. В. Сипкина с губернатором Кировской области Н. Ю. Белых, посвященная выработке согласованных решений по техническому перевооружению предприятий ВОС, сохранению и созданию на них новых рабочих мест.

Руководители Кировского предприятия ВОС «Прожектор» и Котельнического предприятия ВОС «Металлпром», присутствующие на встрече, представили губернатору обоснованные программы, а В. В. Сипкин проинформировал Н. Ю. Белых о состоянии и проблемах реализации государственной программы «Доступная среда» на предприятиях и в организациях ВОС Кировской области.

В целях осуществления скоординированных действий по поддержке из областного бюджета программ предприятий ВОС, в правительстве Кировской области была сформирована рабочая группа, в которую вошли первый заместитель председателя правительства области Д. А. Матвеев, заместитель председателя правительства области И. Н. Мачехин (курирующий промышленность), руководители предприятий ВОС, работники АУ Кировской РО ВОС.

В интервью Пресс-службе ВОС В. В. Сипкин рассказал, что «…на сегодняшний день на предприятиях Кировской области трудятся 124 инвалида. Их средняя заработная плата составляет немногим более 5 тыс. рублей при достаточно высоких нормах выработки. По данным Кировской областной организации ВОС более 100 инвалидов по зрению хотели бы трудоустроиться.

Для повышения уровня заработной платы инвалидов, как необходимого условия обеспечения привлекательности имеющихся и создания новых рабочих мест, нужна существенная модернизация производства, создание новых профилей. Так же, эффективным механизмом, способствующим увеличению количества трудоустроенных инвалидов, могло бы стать размещение целевых заказов на производимую нашими предприятиями продукцию, либо разработка и внедрение в производство продукции, востребованной для нужд Кировской области и города Кирова.

Мы полагаем, отметил В. В. Сипкин, что руководство области поддержит наши программы по техническому перевооружению производства, сохранению и созданию новых рабочих мест для инвалидов, разработанные предприятиями ВОС Кировской области, поскольку их реализация не только повысит экономическую стабильность предприятий, но и позволит снизить напряженность на рынке труда среди инвалидов».


Пресс-служба ВОС

Просмотров: 944 | Добавил: mamaev
Всего комментариев: 0
avatar

...









Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus