instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Огромная благодарность за организацию акции ООО "Пекарь"

Выбросьте свою дым машину нафиг.

О! Я тут служил))

Было голосование, или больше достойных нет?

1. Тигрёнок Хо
2. Эмма Томпсон
3. Том Хэнкс, который сыграл главную роль в фильме «Форрест Гамп», озвучил ковбоя Вуди

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 19 » С начала года дорога унесла жизни 6-ти человек
22:14:55
С начала года дорога унесла жизни 6-ти человек

Несоответствие скорости конкретным дорожным условиям является основной причиной автомобильных аварий. Уже в текущем году на дорогах региона по данной причине погибли 6 и травмированы 56 человек.
Чаще всего трагедии происходят на загородных трассах. Ситуацию усугубляет снегопад, перепады температуры, как следствие образование на проезжей части наледи. Автомобилисты, вырвавшиеся из городских транспортных заторов, «вылетают» на трассу, забывая о мерах безопасности. Их главная ошибка – невнимательность при обгоне и выезде на полосу встречного движения. Это самая страшная «вещь», которая почти не оставляет человеку шансов выжить. Поэтому, чтобы избежать досадных происшествий и не создавать хаос на дороге, нужно просто-напросто быть внимательным при маневрировании и соблюдать скоростной режим. В случае заноса категорически запрещается давить на газ. Тормозить надо плавно, короткими «качками». Это поможет вашему автомобилю выровняться на дороге. При прохождении поворотов необходимо включать все свое внимание и каждый раз заново оценивать состояние дороги под колесами своего транспортного средства.
Кроме того, необходимо отметить, что все автодороги региона находятся под наблюдением комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД. И какой бы плотности не был автомобильный поток, как в областном центре, так и на загородных трассах, каждый автомобиль правонарушителя будет зафиксирован в стоп-кадре. Сейчас за превышение установленной скорости движения на величину более 60 км/ч, но не более 80 км/ч предусмотрен штраф в размере 2000-2500 рублей с лишением права управления транспортными средствами на 4-6 месяцев. Если разогнаться сверх разрешенной скорости на величину более 80 км/ч, то лихачу придется заплатить штраф в размере 5000 рублей и лишиться права управления транспортными средствами на 6 месяцев.
Но все-таки необходимо помнить, что безопасность каждого из нас зависит от личной дисциплинированности и ответственности. Только неукоснительное соблюдение правил дорожного движения поможет вам избежать неприятностей на дороге.


Людмила Монмар - инспектор по пропаганде БДД, МО ГИБДД "Котельничский"

Фото из открытых источников.

Просмотров: 938 | Добавил: ekaterinchev | Теги: ДПС, дтп, Котельнич, пдд, полиция, скоростной режим, трасса, аварии, дорога, гибдд
Всего комментариев: 0
avatar

...









Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus