instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Выбросьте свою дым машину нафиг.

О! Я тут служил))

Было голосование, или больше достойных нет?

1. Тигрёнок Хо
2. Эмма Томпсон
3. Том Хэнкс, который сыграл главную роль в фильме «Форрест Гамп», озвучил ковбоя Вуди

Все завалены этими бумажками!!! Из-за них реально работа не делается

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Август » 28 » Путешествуйте вместе с нами!
07:00:39
Путешествуйте вместе с нами!

Русская пословица гласит: «Не зная броду, не суйся в воду». Вопреки этой пословице, мы рискнули, сунулись и нисколько не пожалели. 16 августа группа отважных котельничан, и не только, в количестве 19 человек на рафтах отправились на три дня покорять реку Немду, что находится в Советском районе Кировской области. 
Признаться честно: мне было страшно, но … недолго. Как только я поняла, что рафт очень устойчивый и надёжный даже для детей, самому младшему, из которых было всего 6 лет, стало легче. И как только мы спустились на воду и взяли в руки весло, вокруг началась сказка. Соответственно настроение туристов-новичков было разным по мере продвижения по маршруту. Сначала охватил ужас, но было весело, когда мы проходили перекаты под дружные крики детей. Было страшно, мокро и снова весело, когда мы попали под грозу. Взрослым сразу вспомнились школьные уроки ОБЖ, и мы прятались в лесу. Было интересно, когда посетили Буржуацкий утес с его великолепными водопадами, пещерами и, так называемым, «холодильником». 
Переправившись на противоположный берег реки, мы отправились на священное место, связанное с историей загадочного Чимбулата. Услышали от наших сопровождающих историю богатыря, и стало жутко. Казалось, что он где-то рядом. Побывали мы и на Часовом, история которого тоже связана с Чимбулатом. Затем отправились в Зараменскую пещеру. Вот где было действительно любопытно, интересно и увлекательно…
Можно много перечислять прелестей побережий реки Немды, которые абсолютно друг на друга не похожи. Но я считаю, что лучше один раз увидеть все самому, чем сто раз услышать это от других.
Конечно, отдыхать можно по-разному: можно провести выходные дома на диване у телевизора, а можно рискнуть и отправиться покорять просторы Кировской области.  Кстати, любители рыбалки тоже не будут разочарованы, также как и ценители красоты животного мира. При таком тесном общении с природой из головы уходят все мысли: о проблемах, о работе и о многом другом. Думается только о том, что видишь вокруг.
И в заключение всем котельничанам и гостям города хочется сказать: попробуйте – не пожалеете.
P.S. Жаль, что все хорошее заканчивается быстро, но на следующий год мы обязательно повторим наше путешествие. 

Участница путешествия.

Просмотров: 998 | Добавил: ekaterinchev | Теги: река, Сплав, Котельнич, перекат, впечатление, путешествие, Немда, дети, рафт, Советск
Всего комментариев: 0
avatar

...









Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus