instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Выбросьте свою дым машину нафиг.

О! Я тут служил))

Было голосование, или больше достойных нет?

1. Тигрёнок Хо
2. Эмма Томпсон
3. Том Хэнкс, который сыграл главную роль в фильме «Форрест Гамп», озвучил ковбоя Вуди

Все завалены этими бумажками!!! Из-за них реально работа не делается

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Апрель » 30 » Прокуратура выявила нарушения в защите детей и персонала образовательных учреждений
22:30:01
Прокуратура выявила нарушения в защите детей и персонала образовательных учреждений

Котельничской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних, противодействию терроризму, в ходе которой в ряде образовательных учреждениях городского округа г. Котельнича выявлены нарушения закона.

Согласно положений Закона Российской Федерации N 3266-1 "Об образовании", образовательное учреждение и органы местного самоуправления муниципальных органов в сфере образования создают условия, гарантирующие охрану и укрепление здоровья обучающихся. Образовательная организация обязана осуществлять свою деятельность в соответствии с законодательством об образовании, в том числе: создавать безопасные условия обучения, воспитания обучающихся.

Действующим законодательством для обеспечения защиты от несанкционированного вторжения в здания предусмотрено, в том числе, что в образовательных учреждениях должны быть устроены системы телевизионного наблюдения, сигнализации и другие системы, направленные на обеспечение защиты от угроз террористического характера.

Вместе с тем, при проверке, проведенной межрайонной прокуратурой установлено, что в МБДОУ детских садах № 7 «Калинка», № 5 «Колокольчик», № 3 «Теремок», № 1 «Улыбка», № 6 «Вишенка», № 8 «Ласточка», № 4 «Родничок», МБОУ СОШ с УИОП № 1, МБОУ СОШ с УИОП № 2, МБОУ СШ № 3 г. Котельнича, а также в МБОУ ДОД ДЮСШ г. Котельнича и МБОУ ДОД «Котельничская детская школа искусств» отсутствуют системы телевизионного наблюдения, а так же помещения для охраны с установкой в них систем видеонаблюдения.

Таким образом, нарушаются права и законные интересы детей, педагогического и иного персонала школы, а также иных лиц, посещающих это учреждение, на защиту жизни и здоровья от угроз террористического характера.

В связи с выявленными нарушениями межрайонной прокуратурой в адрес руководителей указанных образовательных организаций, а также в адрес начальника управления образования городского округа г. Котельнич внесены представления об устранении нарушений закона. По результатам рассмотрения представлений к дисциплинарной ответственности за неоперативное решение вопроса об установлении систем видеонаблюдения привлечено 8 должностных лиц.

Помощник Котельничского

межрайонного прокурора А.Н. Нижегородов

Просмотров: 821 | Добавил: ekaterinchev
Всего комментариев: 0
avatar

...









Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus