instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Выбросьте свою дым машину нафиг.

О! Я тут служил))

Было голосование, или больше достойных нет?

1. Тигрёнок Хо
2. Эмма Томпсон
3. Том Хэнкс, который сыграл главную роль в фильме «Форрест Гамп», озвучил ковбоя Вуди

Все завалены этими бумажками!!! Из-за них реально работа не делается

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июль » 21 » Прокуратура отменила неправильное решение Роспотребнадзора
16:09:57
Прокуратура отменила неправильное решение Роспотребнадзора

Котельничской межрайонной прокуратурой в ходе осуществления прокурорского надзора за соблюдением законодательства об административных правонарушениях установлено, что индивидуальный предприниматель Т., осуществляющий деятельность на территории города Котельнича, начальником территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Кировской области в Котельничском районе привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 14.43 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (далее – КоАП РФ) за отсутствие товарно-сопроводительной документации, содержащей по каждому наименованию товара сведения об обязательном подтверждении соответствия согласно законодательству Российской Федерации о техническом регулировании, и ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 20000 рублей.

Вместе с тем, виновность указанного лица, фактически подтверждалась лишь протоколом об административном правонарушении, составленным должностным лицом территориального отдела Роспотребнадзора а также справкой о ранее проведенной проверке.

В нарушение п. 3 ст. 26.1 КоАП РФ, каких-либо иных доказательств вины индивидуального предпринимателя в инкриминируемом правонарушении, в том числе объяснений лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, показаний свидетелей, иных документов, а также показаний специальных технических средств, в материалах дела не имелось.

По итогам проверки межрайонным прокурором в Котельничский районный суд Кировской области на постановление о привлечении индивидуального предпринимателя к административной ответственности принесен протест, по результатам рассмотрения которого, незаконное постановление отменено, материалы направлены на новое рассмотрение.

 

Помощник межрайонного прокурора

юрист 3 класса А.А. Плотников

 

Просмотров: 1145 | Добавил: ekaterinchev | Теги: ип, Котельнич, индивидуальный предприниматель, прокуратура, роспотребнадзор
Всего комментариев: 0
avatar

...









Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus