instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Выбросьте свою дым машину нафиг.

О! Я тут служил))

Было голосование, или больше достойных нет?

1. Тигрёнок Хо
2. Эмма Томпсон
3. Том Хэнкс, который сыграл главную роль в фильме «Форрест Гамп», озвучил ковбоя Вуди

Все завалены этими бумажками!!! Из-за них реально работа не делается

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Ноябрь » 10 » Преступлений связанных с незаконным оборотом наркотиков не становится меньше
00:01:42
Преступлений связанных с незаконным оборотом наркотиков не становится меньше

Одним из важнейших направлений деятельности органов прокуратуры РФ является надзор за исполнением законодательства о противодействии распространению наркомании.

Тема незаконного оборота наркотических средств, противодействия немедицинского потреблению наркотиков остается актуальной, в том числе и на территории г. Котельнич и Котельничского района. За прошедший период 2017 года на территории города и района выявлено 17 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств. Также зарегистрировано 17 административных правонарушений в названой сфере.

Число выявляемых преступлений, связанных в незаконным оборотом наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ остается очень высоким, употребление наркотиков оказывает влияние на состояние общественного порядка и преступности, самым тесным образом связанно с заражением СПИДом, вирусным гепатитом и другими тяжелыми заболеваниями, распространяемыми путем внутривенного введения наркотиков.

Особую тревогу вызывает то обстоятельство, что среди лиц, незаконно употребляющих наркотики преобладает молодежь, что приводит не только к их деградации, но и к гибели. По статистике, продолжительность жизни наркоманов после начала употребления наркотиков составляет в среднем 4 года. Распространенность наркотиков в молодежной среде зависит от проводимой воспитательной работы в семье, учебных заведениях, организации свободного времени.

Санкции статей Уголовного Кодекса Российской Федерации, предусматривающие наказание за незаконный оборот и сбыт наркотических средств, психотропных веществ являются значительными, максимальная из которых предусматривает наказание до двадцати лет лишения свободы.

В случае, если Вам известны факты и места криминального распространения наркотиков, их потребления - звоните! Сообщения можно оставить, позвонив в Котельничскую межрайонную прокуратуру по телефону – 4-13-54, в дежурную часть МО МВД России «Котельничский» по телефону доверия – 8 (83342) 7-54-16.

 

Помощник межрайонного прокурора М.В. Наймушина

 

Просмотров: 454 | Добавил: ekaterinchev | Теги: Котельнич, прокуратура
Всего комментариев: 0
avatar

...









Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus