instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Огромная благодарность за организацию акции ООО "Пекарь"

Выбросьте свою дым машину нафиг.

О! Я тут служил))

Было голосование, или больше достойных нет?

1. Тигрёнок Хо
2. Эмма Томпсон
3. Том Хэнкс, который сыграл главную роль в фильме «Форрест Гамп», озвучил ковбоя Вуди

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Апрель » 13 » Предприниматели из Котельнича готовят письмо Путину
07:40:11
Предприниматели из Котельнича готовят письмо Путину

Предприниматели из Котельнича собираются направить письмо Президенту РФ  с просьбой оказать помощь и поддержку в сложных экономических условиях. Многие опасаются, что закрытие их бизнеса до 30 апреля уже повлекло большие убытки, а дальше может повлечь полное закрытие и банкротство. 

Как отмечает инициатор обращения, Татьяна Новосёлова: "Все мы понимаем важность соблюдения карантинных мероприятий, но почему, например, магазинам крупных федеральных сетей (“Красное и белое», «Бристоль», “Fix price”, “Кари», «Магнит-косметик» и др.) разрешено работать в обычном режиме, а соседним магазинам местных предпринимателей с таким же ассортиментом и даже большей площадью торгового зала это запрещено? Тут налицо признаки недобросовестной конкуренции.

Предпринимательское сообщество за годы работы привыкло к тому, что все свои проблемы оно решает само, не надеясь на помощь и поддержку извне, хотя бизнес создает рабочие места, платит налоги, которые идут в бюджеты всех уровней, выдерживает нагрузку от высоких налогов, от различных требований надзорных органов, от всякого рода нововведений наподобие онлайн-касс и маркировки товаров, но сейчас ситуация невиданная, небывалая, и мы просим о помощи."

В связи с этим предприниматели просят дать возможность местной администрации самостоятельно принимать решение, может ли работать та или иная организация. Либо - в случае, если возобновить работу не разрешат, - принять на время карантинных мероприятий определённые меры:

  • отменить налоги на доход физлиц в соцстрах и пенсионный фонд для предприятий и организаций, которые закрыты;
  • установить на период эпидемии право работодателя отпускать часть персонала в вынужденный отпуск на период до 6 месяцев с направлением списков в органы соцзащиты для выплаты им государством специальных ежемесячных пособий;
  • рассмотреть возможность субсидирования процентных ставок, а также моратория на требования банками досрочного погашения кредитов до конца 2020 года и другие меры.

Предприниматели уточняют, что ещё дорабатывают текст обращения. Помимо президента призыв о помощи котельничане намерены продублировать председателю правительства РФ Михаилу Мишустину, губернатору региона Игорю Васильеву и председателю Заксобрания Кировской области Владимиру Бакину. 

Если вы хотите поддержать инициативу, то оставить своё мнение и принять участие вы можете на странице в социальной сети Татьяны Новосёловой

Просмотров: 2263 | Добавил: mamaev
Всего комментариев: 0
avatar

...









Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus