instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Огромная благодарность за организацию акции ООО "Пекарь"

Выбросьте свою дым машину нафиг.

О! Я тут служил))

Было голосование, или больше достойных нет?

1. Тигрёнок Хо
2. Эмма Томпсон
3. Том Хэнкс, который сыграл главную роль в фильме «Форрест Гамп», озвучил ковбоя Вуди

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Октябрь » 10 » Посидели, выпили...
16:12:46
Посидели, выпили...

Приговором Котельничского районного суда от 28.09.2016 рецидивист Сметанин С.Н. осужден по ч. 1 ст. 105 (убийство), ч. 1 ст. 162, ч. 1 ст. 162 (разбой) УК РФ.

Как следует из материалов уголовного дела, Сметанин С.Н. убил своего знакомого Безденежных В.И., с которым совместно распивал спиртные напитки в квартире последнего.

В судебном заседании установлено, что 31.05.2016 при распитии спиртного, между знакомыми произошел конфликт, в ходе которого на почве личных неприязненных отношений, у Сметанина С.Н. возник умысел на убийство Безденежных В.И. С этой целью Сметанин С.Н. прошел в помещение средней комнаты, где взял ремень и прошел в помещение кухни, где находился Безденежных В.И. Повалив Безденежных на пол в помещении кухни, Сметанин при помощи рук и ремня задушил потерпевшего.

Тело Безденежных В.И. Сметанин С.Н. скинул в подполье, закидал старыми вещами потерпевшего, висевшими на вешалке в прихожей.

Переночевав в квартире погибшего, Сметанин С.Н. на этом не успокоился, и с целью изыскания средств на приобретение спиртного, в День защиты детей - 01.06.2016 оказался в лесном массиве «Миршина», расположенном между ул. Прудная - Школьная города Котельнича.

В целях хищения чего-нибудь ценного, Сметанин С.Н. напал на проходящую мимо него ранее ему не знакомую малолетнюю П., схватил последнюю за руку и за волосы, после этого увел ребенка с тропинки и высказал требование не кричать. После чего, с целью подавления воли и сопротивления схватил потерпевшую одной рукой за шею, стал ее душить. Однако похитить ценности не успел, так как был застигнут на месте преступления случайной прохожей, потребовавшей отпустить девочку.

Скрывшись после совершения нападения на П., Сметанин С.Н. приметил новую жертву - ранее не знакомую ему несовершеннолетнюю С. На которую так же с целью похищения мобильного средства связи совершил нападение. Схватив девочку, Сметанин С.Н., с целью подавления воли и сопротивления, стал ее душить. Выбив из рук ребенка мобильный телефон, наклонился за ним. В это время Сысуева Е.В., воспользовавшись моментом, убежала от Сметанина С.Н.

Через непродолжительное время по сообщениям родителей девочек, Сметанин С.Н. был задержан сотрудниками полиции.

Суд, заслушав мнение прокурора, полагавшего, что вина подсудимого доказана полностью, признал подсудимого виновным и назначил наказание в виде 15 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Приговор в настоящее время в законную силу не вступил.

Заместитель межрайпрокурора А.Н.Корякин

Просмотров: 864 | Добавил: ekaterinchev | Теги: Котельнич, осужденный, суд, прокуратура
Всего комментариев: 0
avatar

...









Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus