instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Огромная благодарность за организацию акции ООО "Пекарь"

Выбросьте свою дым машину нафиг.

О! Я тут служил))

Было голосование, или больше достойных нет?

1. Тигрёнок Хо
2. Эмма Томпсон
3. Том Хэнкс, который сыграл главную роль в фильме «Форрест Гамп», озвучил ковбоя Вуди

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Август » 15 » Помощь из Котельнича дошла до Крымска.
16:03:31
Помощь из Котельнича дошла до Крымска.

Молодые, предприимчивые и неравнодушные ребята нашего города, при содействии депутата Городской Думы организовали сбор средств в пользу пострадавших от наводнения в г. Крымске.
Несмотря на то, что звучали сомнения: «нужна ли там помощь» и утверждения, «что потопленцам выплачены большие суммы и у них есть ВСЕ!», активная группа продолжила акцию и сумела набрать необходимого товара на автомобиль Форд-транзит. Этого мало! К сожалению, не удалось собрать помощи на большегрузный транспорт, но даже эта «КАПЛЯ В МОРЕ» - удивила, порадовала, помогла, и дала надежду на лучшее жителям Нижней Баканки и Крымска.
ВАЖНО ДАВАТЬ НЕ МНОГОЕ, А НУЖНОЕ! (и вовремя!)
Мы благодарим всех, кто не остался равнодушным и отозвался на акцию «Помощь Крымску».
Жители Котельнича приносили деньги и вещи. Так же активно помогали несколько фирм и предпринимателей нашего города. Они предоставили продукты питания, стройматериалы, одежду, обувь, постельные принадлежности, хозяйственные товары и т.п. Собранного, к сожалению, оказалось недостаточно. Люди до сих пор нуждаются в резиновой обуви, посуде, бытовой технике и особенно в стройматериалах.
Наши посланцы выехали 6 августа ночью, а сегодня благополучно вернулись домой. Они поделились своими впечатлениями:

«За прошедший месяц в Крымске и его окрестностях проведена большая работа. Местные жители при помощи МЧС и волонтеров, съехавшихся со всех концов России, ведут восстановительные работы в пострадавших домах и на улицах. Но многие люди еще живут в палатках, а некоторые ночуют на обломках своих домов, потому что объем разрушений очень велик, и помощь дошла еще не до всех семей. Общая атмосфера остается до сих пор тяжелой. Многие крымчане все еще не оправились от стресса, шока, потерь и убытков, но благодаря поддержке россиян они надеются на то, что к похолоданиям в их домах вновь появятся: окна, двери, свет, газ и тепло».



Крымчане передают котельничанам СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И НИЗКИЙ ПОКЛОН, за то что, находясь так далеко, вятские люди не остались равнодушными к ЧУЖОЙ БЕДЕ.

Все фото сделаны нашими волонтерами.

Просмотров: 1480 | Добавил: Барышня-крестьянка
Всего комментариев: 8
avatar
0
1 Natali • 17:14:31, 15.08.2012 [Материал]
Сейчас такое время, что нас приучают к мысли: каждый сам за себя, в основном люди когда слышат о чужом горе говорят: "А вот если бы у нас такое нам бы никто не помог" Придерживаются позиции закрою глаза на чужую беду. Как отрадно видеть на этом фоне бескорыстную помощь, сострадание к чужому несчастью. Не многие отважились бы на такой шаг. Я горжусь, что рядом со мной в одном городе есть такие ЛЮДИ! Пока они среди нас никаким тварям нас не одолеть!
avatar
Не в бровь, а в глаз...как говорят...Я тоже горжусь тем, что судьба свела меня с этими людьми и очень им благодарна.
avatar
0
3 Лелик • 17:46:23, 15.08.2012 [Материал]
Молодцы!!! Там очень ужасно и трудно...
avatar
0
4 солнышко666 • 22:07:42, 15.08.2012 [Материал]
Спасибо большое тем Котельничанам,которые приносили деньги в места сбора.
avatar
0
5 aleksejj1981 • 23:00:56, 15.08.2012 [Материал]
тогда,
для чего нужно это хр...е государство
avatar
0
6 кошка • 00:56:07, 16.08.2012 [Материал]
похоже для того ,что !мы видим на экранах ТВ !!!!
avatar
0
7 Вайла • 08:39:58, 16.08.2012 [Материал]
Государство лжет везде и всюду. Волонтеры кировской области, месяц работающие на разборах завалов, пишут, что обещанные миллионы начали выплачивать на днях, не всем и не сразу, обманывают и крутят, как могут, лишь бы меньше заплатить. Про погибших тоже врут, наши сообщают, что погибло около 10 тыс человек: утонувшие, замерзшие (вода была ледяная, люди стояли по горло в ледяной воде, и не выдерживал организм), после этого сильнейшие воспаления легких, бронхиты, астмы и инфекционные заболевания, шок, стресс, инсульты, инфаркты...под обломками и грязью до сих пор находят тела погибших. В домах нет окон, дверей, отопления нет, свет, вода - с перебоями, люди боятся наступающей осени и зимы. Пострадавшим очень нужна помощь юристов, потому что обман и выкрутасы с документами, деньгами идет масштабный, люди юридически неграмотны и не могут добиться правды и справедливости. Говорить правду в камеру крымчане боятся - садят на 5 суток и предупреждают, что еще раз...и на нары. Людям помогает не государство, а простые люди - волонтеры, строители, психологи, ПРОСТО ЛЮДИ, приехавшие помочь в разборке завалов, именно они поддерживают крымчан, дают понять, что россияне не бросают друг друга в беде, и что надеяться можно не только на себя, но и на чужих людей. Крымчане выдюжат и после такой страшной катастрофы, они сильные, а вот правительство в очередной раз показало - ЧТО ОНО ЕСТЬ на самом деле.
avatar
0
8 Котельничанка • 10:15:38, 16.08.2012 [Материал]
sad
avatar

...









Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus