instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Было голосование, или больше достойных нет?

1. Тигрёнок Хо
2. Эмма Томпсон
3. Том Хэнкс, который сыграл главную роль в фильме «Форрест Гамп», озвучил ковбоя Вуди

Все завалены этими бумажками!!! Из-за них реально работа не делается


Администрация посёлка Сосновка оказалась умнее всех в Кировской области!

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Январь » 8 » По инициативе кировских активистов ОНФ дети из малообеспеченных семей будут получать бесплатное питание в школах Котельнича
23:52:33
По инициативе кировских активистов ОНФ дети из малообеспеченных семей будут получать бесплатное питание в школах Котельнича

По инициативе кировских активистов Общероссийского народного фронта с 2019 г. в Котельниче дети из малообеспеченных семей будут получать бесплатные горячие обеды в муниципальных школах. Городская дума поддержала предложение члена регионального штаба ОНФ, депутата гордумы Алексея Дудина, а власти изыскали в бюджете необходимые средства – около 1,2 млн руб.

В трех муниципальных школах учатся 334 ребенка из малообеспеченных семей. Просьбы обеспечить их бесплатным питанием неоднократно поступали к активистам ОНФ на встречах с населением. В школе №1, которая передана в областное подчинение, эта льгота уже была введена. Родители были недовольны ущемлением прав детей, которые учатся в муниципальных школах.

«Тема школьного питания находится на постоянном контроле активистов Народного фронта. Мы понимаем, как важно для растущего организма регулярно и полноценно питаться. Но многие семьи, которые признаны в установленном порядке малообеспеченными, живут в сложных финансовых и бытовых условиях. Для них выделить даже 50 руб. в день на обед ребенку весьма проблематично. Кроме того, для нас было важно исправить ситуацию, когда у малообеспеченных детей из одной школы льгота была, а остальные были ее лишены», – рассказал член регионального штаба ОНФ Алексей Дудин.

Инициативу представителей Народного фронта поддержали и жители города на публичных слушаниях. В результате в муниципальную программу «Развитие образования городского округа города Котельнича Кировской области» на 2017-2021 гг. включили расходы по обеспечению бесплатным питанием детей из малообеспеченных семей.

Сообщает onf.ru

Просмотров: 628 | Добавил: ekaterinchev | Теги: ОНФ, Котельнич, школа
Всего комментариев: 0
avatar

...









Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus