instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Огромная благодарность за организацию акции ООО "Пекарь"

Выбросьте свою дым машину нафиг.

О! Я тут служил))

Было голосование, или больше достойных нет?

1. Тигрёнок Хо
2. Эмма Томпсон
3. Том Хэнкс, который сыграл главную роль в фильме «Форрест Гамп», озвучил ковбоя Вуди

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Август » 13 » Плот известного путешественника разгромили в Котельниче
11:40:21
Плот известного путешественника разгромили в Котельниче

Теперь Александр Печенкин ищет злоумышленников


В редакцию портала Progorod43.ru за помощью обратился путешественник Александр Печенкин, на прошлой неделе в городе Котельниче неизвестные разгромили его плот «Григорий Булатов».

- Свой плот я построил в 2005 году, к лету я его ремонтировал, доделывал. В итоге получился яркий корабль, сделанный своими руками. Каждый год мы меняли название для нашего плавательного средства, в основном это были имена известных мореплавателей. В этом году мы решили назвать плот «Григорием Булатовым» в честь нашего великого земляка, прошедшего Великую Отечественную войну и установившего знамя на здание Рейхстага, - рассказывает Александр Печенкин.

В это лето туристы решили сплавляться по реке Вятке и посвятить свое путешествие 70-летию Великой Победы. Но погода подвела и у Котельнича плот застрял.
- Нам пришлось его оставить и уехать назад в Киров. Через пару недель мы вернулись в Котельнич за своим «Булатовым». Но вместо яркого плота нас ждала разбитая посудина.

С плота сняли панель, на которой было напечатано название, паруса, мачты, палатку, скамейки. Непонятно, для чего ворам понадобились эти материалы, ведь их стоимость небольшая. Чтобы найти злоумышленников, Александр Печенкин обратился в полицию, он также просит всех, кто что-то знает об этом происшествии обратиться редакцию портала Progorod43.ru по телефону 43-34-43.
- Когда участковый составлял опись, он долго допытывался у меня по поводу стоимости плота, чтобы составить материальный ущерб. А что цена? Ведь это ничто по сравнению с той ценностью, которую мы потеряли. За десять лет на плоту побывали известные путешественники, чиновники, спортсмены, поэты, музыканты. Мы проводили здесь вечера бардовской песни, мы путешествовали на этом плоту и много нового узнавали о нашем крае. А сейчас в годовщину Великой Победы плот с таким громким названием разгромлен, - сокрушается Александр.

 

Просмотров: 1608 | Добавил: ekaterinchev
Всего комментариев: 0
avatar

...









Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus