instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Огромная благодарность за организацию акции ООО "Пекарь"

Выбросьте свою дым машину нафиг.

О! Я тут служил))

Было голосование, или больше достойных нет?

1. Тигрёнок Хо
2. Эмма Томпсон
3. Том Хэнкс, который сыграл главную роль в фильме «Форрест Гамп», озвучил ковбоя Вуди

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 15 » Освящение библиотеки
18:30:34
Освящение библиотеки

В центральной библиотеке города Котельнича открыта выставка православной литературы. А сегодня отец Владимир протоиерей Никольского храма освятил библиотеку и высказал свои пожелания работникам. Как заметила директор МКУК «Городские библиотеки», Ложеницына Татьяна Петровна: «У библиотеки и у церкви есть общее – и мы и они несём добро, просвещение и милосердие. Духовно-нравственное восприятие человека – это одно из направлений деятельности библиотек. И освящение её станет началом тесного сотрудничества с церковью в этом направлении».

Просмотров: 1477 | Добавил: mamaev
Всего комментариев: 341 2 3 »
avatar
0
1 Читатель • 20:56:32, 15.02.2012 [Материал]
Это правильное дело! Библиотеки не стоит забывать. Хоть в настоящее время и существуют различные электронные устройса, на которых можно читать книги, смотреть фильмы и ещё кучу всякой ерунды можно делать, но книга всегда должна быть в жизни человека
avatar
0
2 Алекс • 23:26:35, 15.02.2012 [Материал]
Книгу ничто не заменит! Нужно развивать культуру чтения у людей. И то, что церковь и библиотека начали сотрудничество, очень большой шаг в этом направлении.
avatar
0
3 alexs • 08:27:02, 16.02.2012 [Материал]
Алекс biggrin biggrin неужели ты веришь что шаши дети пойдут в библиотеку??? если да,то мне тебя жаль,ты живешь в другом мире biggrin илюзорном,или может в каком нибудь своем
avatar
0
4 777 • 08:31:50, 16.02.2012 [Материал]
К сожалению (или к радости ) книгу уже давно заменил интернет tongue И как все знают ,доля интернета все время растет, а доля книг соответственно падает.
avatar
0
5 Ням-ням • 10:46:32, 16.02.2012 [Материал]
Надо реформировать библиотеки. В таком виде они исчезнут. Почему мы берем только плохое из-за границы. Там уже давно столкнулись с проблемой библиотек и интернета. Но библиотеки сохранились.
Зачем тратить библиотечные фонды на покупку одноразовых клонированных дедективов и любовных романов? Какой вклад в культуру они внесли? Просто оттянули конец бибилиотек в текущем виде.
Кому выгодно ограниченное, туповатое население?
avatar
0
6 Slauka • 04:22:54, 17.02.2012 [Материал]
Однозначно, бумажные носители информации , как основные, уйдут из обихода. Процесс идет мощно и неумолимо. Оптимизация работы библиотек ничего не даст. Достаточно скоро прекратятся и стенания по-поводу ухода библиотек в небытье. Исчезает преемственность поколений в деле чтения книг в бумажном варианте, следовательно , "оплакивать" чтение бумажных книг скоро будет некому.
Об ограниченности и туповатости населения несколько слов. Есть такое явление, но процветает оно не по причине запустения библиотечного дела, а из-за развала системы образования. Совсем не важно, с какого носителя получать информацию, главным является желание ее получать, а вот тут существующая система образования недорабатывает провально.Вывод такой,- кому интересно, тот читать будет и неважно, с бумаги он читает, букридера или компьютерного монитора. Во многом, уход от бумажных носителей информации драматизируется той частью читающего населения, которая по разным причинам не сумела или не захотела освоить современные инструменты для получения информации. Но, это, как говорится, их проблемы). Вы посмотрите на отношение к компьютерным технологиям, которое демонстрируется в первом комментарии ,- люди с таким подходом к действительности демонстрируют свою оторванность от современной жизни, косность мышления и благодаря этому оказываются в сужающемся информационном , для них, пространстве.
avatar
0
7 Slauka • 04:34:03, 17.02.2012 [Материал]
Да, совсем забыл сказать, что читатели бумажных книг, как явление, не исчезнут, так мне кажется. Чтение с "бумаги" перейдет в разряд хобби, причем хобби это будет не самым дешевым благодаря тому, что книги будут издаваться тиражами не столь большими, как сейчас, следовательно, издательское дело будет не столь рентабельным , а потому цена книг весьма существенно вырастет).
avatar
0
8 Нрисимха • 11:12:08, 17.02.2012 [Материал]
Господа, уважаемые друзья!
Вы пророчите скорое небытие бумажным носителям, на смену каким-нибудь гаджетам, которыми вы балуетесь ну, самое большое - год!
И сколько существует книга!?...
Все эти безделушки, типа электронных книг, как пришли быстро, так и уйдут так же. Файлы на их винчестерах будут удалены, заменены на другие. На мониторе будут вместо привычных букв какие нибудь мультимедийные приложения и т.д.
Возможно в своей жизни вы и не будете пользоваться книгами, но они не зависимо от вашего желания и предпочтения будут хранится сотнями лет, неся тепло человеческих рук и энергию мысли её авторов.
У меня есть электронная книга на планшете и традиционные книги в моей сумке. Как вы думаете, что я достою в общественном транспорте чаще?
Кроме того, бумажную книгу я могу предложить для прочтения любому встретившемуся мне человеку, а как прикажете вы делать это с электронной?
... вы знаете... я вчера такую интересную книгу прочитал... давайте я ее вам перекину через блютуз?
Ну, бред!
Даже если в будущем правительство вошьет нам всем электронные чипы в задницу и мы сможем носить на них определенный набор информации и пукая обмениваться ей, то все равно любовь и тепло живой книги не сможет заменить ни какая холодная и не живая цифра.
Любите книгу! Книга источник знаний.
avatar
0
9 alex_007 • 12:01:13, 17.02.2012 [Материал]
Говорим о роли библиотек в нашей жизни(когда последний раз туда заходили?),про книги речи нет,гаджет никогда печатную книгу не заменит
avatar
0
10 Slauka • 13:18:30, 17.02.2012 [Материал]
ftyhnftn , ваша точка зрения понятна, вы воспринимаете электронную книгу и работу с гаджетами, как баловство. Потому, я даже не попытаюсь вас опровергать, оставайтесь в своем милом и приятном заблуждении)
avatar
0
11 Нрисимха • 14:09:50, 17.02.2012 [Материал]
Я работаю с гаджетами профессионально.
Вы моя целевая аудитория, точнее не вы а домохозяйки. Я создаю Интерфейс в некоторых приложениях. Но в то же самое время я знаю, что это всего лишь погружение в иллюзию. И чем красивее и талантливее будет моя работа, тем большее погружение будет ваше. И тем больше вы будете принимать это за необходимость в своей жизни. С одной стороны мне как производителю Иллюзии это может быть приятно, т.к. это льстит моему ложному Эго, но с другой стороны, мне печально, так как люди с возрастом не перестают играть в игрушки, а лишь меняют их на более "продвинутые"; телефоны, айфоны, планшеты всякие, машины и прочую дребедень. В этом смысле мы не многим отличаемся от невежества детей, которые могут не иметь знаний о том, что такое телефон, как он устроен и для чего, но с удовольствием будут нажимать на кнопки и извлекать из него различные звуки.
1-10 11-20 21-25
avatar

...









Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus