instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Все завалены этими бумажками!!! Из-за них реально работа не делается


Администрация посёлка Сосновка оказалась умнее всех в Кировской области!

начались дтп, пробки, ожидаемо всё это было...

Ну-ка не звездись!

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Июнь » 1 » Особый контроль за перевозкой детей
18:31:31
Особый контроль за перевозкой детей

В городе усилен контроль за организованными перевозками групп детей автобусами. Специализированные группы полицейских проверяют техническое состояние автобусов, перевозящих детей, а также соответствие транспортных средств основным требованиям безопасности дорожного движения.

Проводя подобные мероприятия, автоинспекторы оценивают выполнение организаторами и исполнителями соблюдение правил организованной перевозки групп детей автобусами. В случае выявления нарушений, полицейские проводят разъяснительную работу с каждой образовательной организацией, допустившей те или иные нарушения.

Госавтоинспекция напоминает, что организованная перевозка группы детей – это перевозка в автобусе группы детей от 8 и более человек, осуществляемая без их родителей и законных представителей. Правила организованной перевозки детей автобусами регламентированы постановлением Правительства РФ от 17.12.2013 г. № 1177.

В частности, в соответствии с ч. 4 ст. 12.23 КоАП РФ организованная перевозка группы детей автобусами, не соответствующая требованиям Правил организованной перевозки группы детей автобусами, либо водителем, не соответствующим требованиям указанных Правил, либо без договора фрахтования, если наличие такого документа предусмотрено указанными Правилами, либо без программы маршрута, либо без списка детей, либо без списка назначенных сопровождающих, предусмотренных указанными Правилами, -влечет наложение административного штрафа на водителя в размере трех тысяч рублей, на должностных лиц – двадцать пять тысяч рублей, на юридических лиц – сто тысяч рублей.

В соответствии с ч.5 ст. 12.23 КоАП РФ нарушение требований к перевозке детей в ночное время, установленных указанными Правилами, - влечет наложение административного штрафа на водителя в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев, на должностных лиц – пятьдесят тысяч рублей, на юридических лиц – двести тысяч рублей.

Просмотров: 674 | Добавил: mamaev
Всего комментариев: 0
avatar

...









Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus