instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Выбросьте свою дым машину нафиг.

О! Я тут служил))

Было голосование, или больше достойных нет?

1. Тигрёнок Хо
2. Эмма Томпсон
3. Том Хэнкс, который сыграл главную роль в фильме «Форрест Гамп», озвучил ковбоя Вуди

Все завалены этими бумажками!!! Из-за них реально работа не делается

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 17 » Обращение начальника ГИБДД к котельничанам
12:36:45
Обращение начальника ГИБДД к котельничанам

Садясь за руль должен знать каждый, что дорога - это рискованная ситуация. Главный фактор риска не зависит ни от одного участника дорожного движения – это погодные условия. Избежать дождя, гололеда или снегопада нельзя, но можно быть готовым к сюрпризам природы. Для молодого, начинающего, неопытного водителя, который начал свой водительский опыт весной или летом на сухом асфальте, то с наступлением холодного времени года вода и наледь на дороге для него становится проблемой. Для того, чтобы избежать аварийных ситуаций необходимо вовремя менять резину, на скользкой дороге тормозить прерывисто, а не рывками все маневры выполнять плавно. Но не все водители вовремя соблюдают меры предосторожности, что приводит к дорожно-транспортным происшествиям. Только за 11 месяцев текущего года на дорогах обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Котельничский» произошло 97 дорожных аварий, в которых 14 человек погибло, 113 получили травмы. Стоит отметить, что в 25 дорожных происшествиях сопутствующим фактором стали неудовлетворительное дорожные условия (дождь, снег, гололед).

В Правилах дорожного движения, часто упоминаются «условия недостаточной видимости» (туман, дождь, снегопад и др.), в жизни они встречаются еще чаще. Если вас в дороге застанет темнота, не стоит стараться быстрее добраться до места назначения, сумерки – коварная вещь. Лучше снизить скорость и помнить, что на дороге вас может подстерегать множество сюрпризов. Основным видом ДТП в условиях недостаточной видимости является наезд на пешехода. Только за осень текущего года на территории Котельничского района под колёсами автомобилей оказалось 10 пешеходов, 1 человек погиб, 9 получили травмы. Причем, большая часть таких аварий произошла по вине самих пешеходов, которые переходили дорогу перед автомобилем, в местах не предусмотренных для перехода, двигались по проезжей части дороги не имея световозвращающих элементов. Данные нарушения со стороны пешеходов особенно опасны в темное время суток. Итог такого отношения к своей безопасности – больничная кровать…

Но есть простой ряд действий, который поможет вам не попасть в сложную ситуацию на дороге: учитывать дорожные и погодные условия, соблюдать скоростной режим и дистанцию, помнить о безопасности пассажиров используя ремни безопасности и детские автокресла. Пешеходам, в свою очередь, переходить дорогу в строгоопределенных местах, стараться быть понятным водителю, а главное видимым! Уважайте друг друга, тогда бед на дорогах станет меньше.

Д.В. Манин Начальник ОГИБДД

Просмотров: 930 | Добавил: ekaterinchev | Теги: Котельнич, полиция, гибдд
Всего комментариев: 0
avatar

...









Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus