instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Огромная благодарность за организацию акции ООО "Пекарь"

Выбросьте свою дым машину нафиг.

О! Я тут служил))

Было голосование, или больше достойных нет?

1. Тигрёнок Хо
2. Эмма Томпсон
3. Том Хэнкс, который сыграл главную роль в фильме «Форрест Гамп», озвучил ковбоя Вуди

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Январь » 9 » Областной следком доказал вину жителя Котельничского района в совершении преступления
22:00:39
Областной следком доказал вину жителя Котельничского района в совершении преступления

Собранные Первым отделом по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области доказательства  по факту обнаружения тела мужчины около одного из прудов в поселке Юбилейный Котельничского района с признаками насильственной смерти признаны судом достаточными. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение имущества).

Как сообщалось ранее в ночь с 15 на 16 июня 2017 года около пруда, расположенного  недалеко от поселка Юбилейный Котельничского района Кировской области, было обнаружено тело 32-летнего мужчины с признаками насильственной смерти - огнестрельным ранением в области грудной клетки.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа в составе сотрудников СУ СК РФ по Кировской области и УМВД России по Кировской области. По данному факту возбуждено уголовное дело. 

Следствием и судом установлено, что осужденный  1971 года рождения узнал о близких отношениях бывшей гражданской жены и его друга.  Не оставляя попыток вернуть девушку, мужчина постоянно отслеживал ее место нахождение.  15 июня 2017 года в вечернее время он узнал о том, что его возлюбленная выехала к пруду вблизи пос. Юбилейный Котельничского района Кировской области совместно с его другом. Прибыв в названное место, осужденный  разбил стекло автомобиля потерпевшего,  а после того как мужчина  вышел на улицу,  на почве ревности с близкой дистанции прицельно произвел  в него из гладкоствольного охотничьего огнестрельного оружия не менее двух выстрелов. От полученных повреждений мужчина скончался на месте. Осужденный, выбросив обрез оружия, с места происшествия скрылся. 

В короткие сроки осужденный  был задержан. Под тяжестью собранных доказательств он признал свою вину. 

Также мужчина обвиняется в умышленном повреждении имущества потерпевшего – автомобиля при указанных выше обстоятельствах, то есть в  совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба).

Следователи СУ СКР по Кировской области назначили и получили заключения по ряду экспертиз, в том числе судебно-медицинской, криминалистической, баллистической и психолого-психиатрической в отношении осужденного. В результате комплекса проведенных следственных действия была собрана достаточная доказательственная база, на основе которой суд вынес обвинительный приговор. Ему назначено наказание в виде 10 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу. 

По сообщению СУ Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области.

Фото kirov.sledcom.ru

Просмотров: 762 | Добавил: ekaterinchev | Теги: Котельнич, скр, следственный комитет
Всего комментариев: 0
avatar

...









Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus