instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Валов, а как платить, если нищее население и высочайшие тарифы?

Энергосбыту проще всех бороться с должниками, т.к. они имеют право запросто отключить электричество у злостного неплательщика. Воду и отопление, например, нельзя никак отключить у должника. А если должник не платит за содержание и ремонт жилья, дом в таком случае не ремонтируется в полном объёме. Ст...

На общем фото нет ваших команд?

Не вижу фотографий команд, занявших 2 и 3 место...

С удовольствием прочитала про Бородину Валентину Владимировну. Это изумительный учитель. Я тоже училась у нее языку на севере в Гаджиево. И до сих пор, по большому счету, ежедневно пользуюсь теми знаниями, которые получила от Валентины Владимировны. Как бы я была рада высказать всю свою благодарност...

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Сентябрь » 1 » Объекты Марадыковского переданы в собственность Котельничского района
14:39:28
Объекты Марадыковского переданы в собственность Котельничского района

Состоялось заседание областной комиссии по организации взаимодействия органов исполнительной власти, местного самоуправления и организаций по проблеме уничтожения химического оружия на территории Кировской области. Заседание провёл заместитель Председателя Правительства области Г.Н.Мачехин.

В управлении конвенциальных проблем сообщили: были рассмотрены вопросы передачи в муниципальную собственность объектов социальной и инженерной инфраструктуры, построенных в интересах Оричевского и Котельничского районов в рамках реализации федеральной целевой программы «Уничтожение запасов химического оружия в РФ». На территории этих районов построены 22 объекта, и 2 объекта реконструированы.

В 2011 году был утвержден план передачи объектов социальной и инженерной инфраструктуры из федеральной собственности в муниципальную, согласно которому в муниципальную собственность передано 12 объектов. В настоящее время проводится работа по передаче еще 10 объектов.

На 2015 год запланирована передача двух объектов («Газопровод-отвод п. Кумены – п. Нижнеивкино – п. Мирный и ГРС в п. Мирный» и «Реконструкция дорожного полотна улиц в п. Мирный и п. Оричи»).

Также участники заседания были проинформированы о состоянии локальной системы оповещения объекта. На территории Оричевского района установлены 12 стационарных пунктов оповещения и 31 - уличных. Для оповещения жителей, находящихся вне населенных пунктов, а также резервирования стационарных средств оповещения, применяются подвижные пункты оповещения на базе автомобиля УАЗ-3909.

Проверки технического состояния локальной системы оповещения проводятся еженедельно. По состоянию на 26 августа система оповещения объекта находится в исправном состоянии.

Справка: по информации Минпромторга России в проект формирования федерального бюджета на 2015-2017 годы заложены дополнительные денежные средства на строительство (реконструкцию) объектов социальной инфраструктуры в интересах Кировской области в размере 225 млн. рублей.

По состоянию на 29 августа на объекте «Марадыковский» уничтожено более 99,3 проц. всех хранящихся на территории области запасов химоружия в настоящее время идет уничтожение отравляющего вещества зоман. Процесс уничтожения химического оружия осуществляется в штатном режиме.

Фото: news.kipov.ru.

По информации сайта областного правительства.

Просмотров: 843 | Добавил: ekaterinchev | Теги: Котельнич, химического, город, ухо, район, уничтожение, муниципалитет, Безопасность, Марадыковский, оружия
Всего комментариев: 0
avatar

...













Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Эвакуатор Котельнич 8 (912) 828 0804
Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus