instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Огромная благодарность за организацию акции ООО "Пекарь"

Выбросьте свою дым машину нафиг.

О! Я тут служил))

Было голосование, или больше достойных нет?

1. Тигрёнок Хо
2. Эмма Томпсон
3. Том Хэнкс, который сыграл главную роль в фильме «Форрест Гамп», озвучил ковбоя Вуди

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 14 » Новые котлы для мостопоезда прибудут на следующей неделе
18:07:57
Новые котлы для мостопоезда прибудут на следующей неделе

Два новых котла для котельной района мостопоезда прибудут на следующей неделе, по крайней мере, так обещают подрядчики изготовившие их. А ситуация с Барнаульской фирмой, производившей один из котлов, стала куда более серьезней, ею заинтересовалась Барнаульская прокуратура. Конкретной даты прибытия котлов не называется, но поставку обещают с 18 по 24 января. Хотя, старые протекающие котлы, до сих пор не демонтировали, а следовательно установка новых затянется. Стоимость новых котлов обошлась администрации города в сумму порядка 400 тысяч рублей за Ижевский и  порядка 700 тысяч рублей за Барнаульский. 

 

 

А тем временем проблемой тепла в районе мостопоезда заинтересовались представители Общероссийского народного фронта, вот что сообщается на сайте общественной организации:


В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кировской области поступили обращения от жителей города Котельнича с жалобами на бездействие местных чиновников и муниципальной управляющей компании: жильцы более 20 многоквартирных домов в микрорайоне Мостопоезд замерзают в своих квартирах, температура в которых не превышает 16 градусов.

Как удалось выяснить активистам Народного фронта, в местной котельной из строя вышли сразу два котла, отвечающих за теплоснабжение микрорайона Мостопоезд. Переход на резервные, менее мощные котлы не решил проблему. Сейчас температура в квартирах в дневное время составляет 14–16 градусов, что значительно ниже нормативных значений. Во многих квартирах обои и потолок частично промерзли и почернели. Жильцы с ужасом ждут наступления крещенских морозов, во время которых температура в регионе нередко опускается до минус 30 градусов.

«Мы не только не видим попыток активного решения проблемы. Более того, муниципальная управляющая компания не производит перерасчет платы за теплоснабжение, уклоняется от фиксации температуры по заявлениям жильцов и всячески затягивает этот процесс. Возникает вопрос: каким образом проводилась подготовка к отопительному сезону и составлялись паспорта готовности котельной и опрессовки котлов», – прокомментировал представитель ОНФ Алексей Дудин.

Ни местная администрация, ни ресурсоснабжающая организация сроков устранения проблемы не назвали. В ответ на свои обращения жители микрорайона получили информацию, что еще в конце прошлого года была предпринята попытка приобрести новый котел, однако потенциальный поставщик своих обязательств не выполнил. Теперь ему грозит обвинение в мошенничестве и судебное разбирательство. А люди продолжают мерзнуть в своих квартирах.

В настоящее время ситуация находится на контроле регионального отделения ОНФ. Активисты движения направили обращение в межрайонную прокуратуру с просьбой дать оценку действиям или бездействию должностных лиц, а также привлечь виновных к ответственности.

Фото ГТРК "Вятка"

Просмотров: 1591 | Добавил: ekaterinchev | Теги: Котельнич, котел
Всего комментариев: 3
avatar
0
1 valov • 13:39:53, 16.01.2016 [Материал]
1. Никакой муниципальной управляющей компании в городе нет. Она была несколько лет назад, но её ликвидировали. Есть частные управляющие компании, но в них одни и те же работники и один и тот же директор, то есть они существуют лишь формально (на бумаге). На практике - это всего лишь одна организация. Поэтому ни о какой конкуренции в сфере управления ЖКХ и речи нет!
2. Подготовкой котельных к отопительному сезону управляющая компания не занимается. Это не входит в её функции. Этим обязано заниматься ресурсоснабжающее предприятие под руководством и контролем Администрации города.
С уважением В. Валов, председатель правления ТСЖ-3.
avatar
0
2 galinaag27 • 20:51:00, 16.01.2016 [Материал]
ПУСТЬ  АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ОТАПЛИВАЕМОЕ ЖИЛЬЁ , ПУНКТЫ ОБОГРЕВА , КАК ПОЛОЖЕНО , МОЖЕМ,ПОКА ТЕПЛО НЕ СТАЛО , ПОЖИТЬ У МЕРА ДАНИЛОВИЧ ИЛИ ДРУГОГО РАБОТНИКА АДМИНИСТРАЦИИ ,ОНИ РЕШИЛИ , ЧТО ИМ ВСЁ МОЖНО?
avatar
0
3 galinaag27 • 21:05:21, 16.01.2016 [Материал]
А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО , МЫ ПЛАТИМ ДЕНЬГИ , ТЕПЛО НЕ ПОЛУЧАЕМ ,ОСТАЛЬНОЕ НАС НЕ КАСАЕТСЯ И КОСАТЬСЯ НЕ ДОЛЖНО , У НАС ОДНА ОБЯЗАННОСТЬ ВОВРЕМЯ ПЛАТИТЬ ,ОСТАЛЬНОЕ НЕ НАШЕ ДЕЛО . ДЕНЬГИ БЕРЁТЕ ТЕПЛА НЕТ , ЭТО ПЛОХО ПАХНЕТ,ПОХОЖЕ НА БАНАЛЬНОЕ ВОРОВСТВО, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЛИРИКА.
avatar

...









Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus