instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Выбросьте свою дым машину нафиг.

О! Я тут служил))

Было голосование, или больше достойных нет?

1. Тигрёнок Хо
2. Эмма Томпсон
3. Том Хэнкс, который сыграл главную роль в фильме «Форрест Гамп», озвучил ковбоя Вуди

Все завалены этими бумажками!!! Из-за них реально работа не делается

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 26 » Новое авто для участкового из района
18:48:46
Новое авто для участкового из района

На днях, в торжественной обстановке начальником областного УМВД, губернатором и главой города Кирова полицейским области были вручены ключи от 50 новых служебных автомобилей.

Мероприятие состоялось в расположении батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г. Кирову на улице Тихой, 8. Среди выстроенных на плацу служебных автомобилей: как машины повышенной проходимости: «УАЗ-Патриот» и «ВАЗ-21213» (Нива), так и скоростные «Тойота-Камри» и «Форд-Фокус».

Транспорт предназначен для обеспечения общественного порядка и общественной безопасности как на территории Кирова, так и в районах области.

Более половины автомашин поступили по гособоронзаказу, в рамках программы «Сельский участковый», остальные были приобретены за счет средств областного и городского бюджетов. Так одна из автомобилей "Нива" отправилась в Котельничский район на подчинение участковому лейтенанту Алексею Алексеевичу Мартынову. Обслуживает он административный участок - Молотниковское и Юбилейное сельское поселение.

– На территории Кировской области практикуется множество нововведений в сфере обеспечения общественного порядка, – сказал, открывая мероприятие, генерал-лейтенант полиции Сергей Солодовников, – и одно из важнейших условий их работы – правильное взаимодействие с органами власти. Собираемость штрафов за нарушения ПДД возросла с 50-ти до 300 миллионов рублей, в результате чего появилась возможность приобретения данного автопарка.

В 2014-ом году УМВД было получено 108 автомобилей, и 2015-ый год, несмотря на непростую ситуацию в стране, начинается неплохо, особенно для тех 50-ти сотрудников полиции, прибывших сегодня со всех районов области для получения служебного транспорта.

И это не все: благодаря областной власти реализуются и другие проекты, призванные обеспечивать безопасность граждан: например в областном центре устанавливаются новые стационарные полицейские посты, пришедшие на смену устаревшим милицейским будкам, делается и многое другое для охраны общественного порядка. Но самое главное – не техническая оснащенность, а чувство долга, профессионализм и готовность сотрудников полиции в любое время придти на помощь гражданам, а это не покупается, а достигается непрестанной работой над собой каждого стража правопорядка…»

После этого водители, закрепленные за служебным транспортом, получили ключи из рук генерала Сергея Солодовникова, губернатора Никиты Белых и главы города Кирова Владимира Быкова.

В своих выступлениях Никита Юрьевич и Владимир Васильевич подчеркивали, что безопасность граждан – не обязанность какой-то отдельной структуры, а общая забота властей любого уровня.

После команды: «По машинам!» полицейские отправились к местам несения службы.

 

Фото 43.mvd.ru

Просмотров: 1090 | Добавил: ekaterinchev
Всего комментариев: 0
avatar

...









Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus