instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Валов, а как платить, если нищее население и высочайшие тарифы?

Энергосбыту проще всех бороться с должниками, т.к. они имеют право запросто отключить электричество у злостного неплательщика. Воду и отопление, например, нельзя никак отключить у должника. А если должник не платит за содержание и ремонт жилья, дом в таком случае не ремонтируется в полном объёме. Ст...

На общем фото нет ваших команд?

Не вижу фотографий команд, занявших 2 и 3 место...

С удовольствием прочитала про Бородину Валентину Владимировну. Это изумительный учитель. Я тоже училась у нее языку на севере в Гаджиево. И до сих пор, по большому счету, ежедневно пользуюсь теми знаниями, которые получила от Валентины Владимировны. Как бы я была рада высказать всю свою благодарност...

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Октябрь » 30 » Напал за лосьон
20:04:04
Напал за лосьон

20.10.2014 Котельничским районным судом вынесен приговор Елсукову А.А. за совершение преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 116, ч.2 ст.162 УК РФ (нанесение побоев, причинивших физическую боль, а также совершение разбоя, то есть нападения в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Судом установлено, что в один из дней с 20 по 31 марта 2014 года между Елсуковым А.А. и его женой Е. возник словесный конфликт, в ходе которого Е. отказалась выслушать одну из жизненных историй Елсукова А.А., сказав ему об этом. Елсуков А.А. испытывая личную неприязнь к своей жене за то, что последняя отказалась выслушать его жизненную историю, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с силой нанес ей кулаком правой руки не менее 2 ударов в область переносицы, от которых Е. испытала физическую боль.

Он же, Елсуков, 05.07.2014 в период с 16 часов 40 минут до 16 часов 50 минут находился в состоянии алкогольного опьянения у магазина «Белый Орел», встретил К., у которого увидел, что в кармане одежды находится стеклянная емкость (флакон) с косметическим лосьоном «Березовые почки». Еслуков потребовал от К., чтобы последний передал ему данный косметический лосьон. К. на требование Елсуков ответил отказом, при этом Елсуков хлопнул рукой по верхней одежде К. и обнаружил у последнего наличие других стеклянных емкостей с косметическим лосьоном. К. оттолкнул Елсукова в результате чего у Елсукова из рукава футболки выпал нож. Елсуков подняв нож правой рукой, напал на К. при этом требовал передачи ему косметического лосьона и нанес один удар ножом, в область правой грудной клетки, причинив К. легкий вред здоровью. После нанесенного удара ножом К. опасаясь за свою жизнь, передал Елсукову стеклянную емкость с косметическим лосьоном. Скрывшись с места преступления, Елсуков косметический лосьон выпил.

По приговору Котельничского районного суда Елсуков А.А. признан виновным и ему окончательно назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 8 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Заместитель Котельничского межрайонного прокурора, юрист 1 класса

Д.В. Матвеев

Фото из открытых источников.

Просмотров: 669 | Добавил: ekaterinchev | Теги: нападение, Разбой, Котельнич, прокуратура
Всего комментариев: 0
avatar

...













Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Эвакуатор Котельнич 8 (912) 828 0804
Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus