instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Валов, а как платить, если нищее население и высочайшие тарифы?

Энергосбыту проще всех бороться с должниками, т.к. они имеют право запросто отключить электричество у злостного неплательщика. Воду и отопление, например, нельзя никак отключить у должника. А если должник не платит за содержание и ремонт жилья, дом в таком случае не ремонтируется в полном объёме. Ст...

На общем фото нет ваших команд?

Не вижу фотографий команд, занявших 2 и 3 место...

С удовольствием прочитала про Бородину Валентину Владимировну. Это изумительный учитель. Я тоже училась у нее языку на севере в Гаджиево. И до сих пор, по большому счету, ежедневно пользуюсь теми знаниями, которые получила от Валентины Владимировны. Как бы я была рада высказать всю свою благодарност...

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Октябрь » 30 » ЛЭП нашла собственников
20:20:56
ЛЭП нашла собственников

Котельничской межрайонной прокуратурой проведена проверка по поступившей информации о непринятии органами местного самоуправления Котельничского сельского поселения мер к постановке на учет как бесхозного имущества объектов энергоснабжения – воздушных линий, а также об отсутствии регистрации прав на недвижимое имущество на указанные объекты.

В ходе проверки установлено, что по линии электропередач, расположенной в д. Караул Котельничского района, осуществляется электроснабжение жилых домов и социальных объектов данной деревни. Данная ЛЭП как объект недвижимости не зарегистрирована, на балансе в муниципальном образовании не состоит, никем не обслуживается.

Неопределенный статус объекта электроэнергетики не обеспечивало безопасную эксплуатацию при потреблении электроэнергии, создавало неудобства при оплате коммунальных услуг.

Кроме того, дальнейшее бездействие со стороны администрации сельского поселения может вызвать наступление тяжких последствий – при отсутствии договора на техническое обслуживание указанных электрических сетей может вызвать разрушение системы электроснабжения и, как следствие, возникновение чрезвычайных ситуаций, которые могут повлечь за собой человеческие жертвы, причинить ущерб здоровью людей, значительные материальные потери.

В целях защиты нарушенных прав жителей д. Караул, проживающих на улицах Энергетиков и Сельская, межрайонным прокурором инициировано обращение в суд с требованиями об обязании обратиться в с заявлением в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Кировской области о постановке объекта энергоснабжения на учет как бесхозяйного недвижимого имущества.

Требования прокурора судом удовлетворены в полном объеме. Решение суда вступило в законную силу.

Старший помощник межрайпрокурора А.Н.Корякин

Фото из открытых источников.

Просмотров: 602 | Добавил: ekaterinchev | Теги: Котельнич, ЛЭП, прокуратура, электричество
Всего комментариев: 0
avatar

...













Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Эвакуатор Котельнич 8 (912) 828 0804
Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus