instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Огромная благодарность за организацию акции ООО "Пекарь"

Выбросьте свою дым машину нафиг.

О! Я тут служил))

Было голосование, или больше достойных нет?

1. Тигрёнок Хо
2. Эмма Томпсон
3. Том Хэнкс, который сыграл главную роль в фильме «Форрест Гамп», озвучил ковбоя Вуди

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Май » 16 » Котельничская Госавтоинспекция предупреждает об ужесточении правил перевозки детей
13:02:17
Котельничская Госавтоинспекция предупреждает об ужесточении правил перевозки детей

Федеральным законом в Кодексе Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП РФ) расширяется перечень субъектов административных правонарушений, в отношении которых может применяться административная ответственность за нарушения при перевозке детей.

В частности, вводится ответственность за нарушение требований к перевозке детей, установленных Правилами дорожного движения, не только для водителя, как это предусмотрено в действующей редакции КоАП РФ, но и для должностных лиц, ответственных за перевозку (в размере двадцати пяти тысяч рублей), и для юридических лиц (в размере ста тысяч рублей), а также ответственность за нарушения Правил организованной перевозки группы детей автобусами, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2013 года № 1177. С этой целью статья 12.23 КоАП РФ дополняется частями 4 – 6, предусматривающими административную ответственность водителей, должностных лиц, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за перевозку организованной группы детей автобусами с нарушением требований Правил организованной перевозки группы детей автобусами.

Необходимо отметить, что вводимой частью 5 статьи 12.23 КоАП РФ значительно усиливается административная ответственность за нарушение требований к перевозке детей в ночное время, установленных Правилами организованной перевозки группы детей автобусами. Так, на водителя за нарушение этих требований будет налагаться административный штраф в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев; на должностных лиц – штраф в размере пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – штраф в размере двухсот тысяч рублей.

Также необходимо отметить, что те, кто осуществляет данную предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, теперь будут нести административную ответственность наравне с юридическими лицами.

Кроме того, данным Федеральным законом должностные лица Ространснадзора наделяются полномочиями по рассмотрению дел об административных правонарушениях, связанных с нарушениями требований к организованной перевозке групп детей автобусами. Дела об административных правонарушениях, связанных с нарушением требований к перевозке детей в ночное время, будут рассматриваться органами внутренних дел и судьями.

Изменения вступили в силу 12 мая 2016 года.

Старший госинспектор ГИБДД В.А. Смирнов

Просмотров: 1041 | Добавил: ekaterinchev | Теги: ДПС, Котельнич, гибдд
Всего комментариев: 0
avatar

...









Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus