instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

А толку то, что они сейчас днём с 9 до 17 включают отопление? Дома никого нет, оно никому не нужно, да и солнцем квартира сильнее нагревается чем этим отопление. А вот ближе к 21 батареи полностью остывают и в квартире начинается дубак. К утру уже невыносимо. Пусть лучше прокуратура проверить почему...

Здравствуйте. Мы бы хотели снять квартиру

Имитация бурной деятельности врагов Котельничан

Идея не моя, а требования к объектам. Сарказм здесь не уместен. Вот увидите, скоро в связи с проводимыми мероприятиями на неоткрывшемся стадионе многие соответствующие структуры этим заинтересуются.

Если будет сдан то ни один террорист не проникнет на стадион, надо Вашу идею в антитерр..комитет РФ послать может примут как один из пунктов борьбы с терроризмом, как же мы все на этом зациклены, бумажку написали значит дело сделано...

Видео

Жуковлянские валуны (Вя...

00:02:45
3 0 0.0

Крещение Гоосподне 2015

3 0 0.0

Короткометражный фильм ...

00:07:53
9 6 0.0

Газета Купи-Продай

Форум

..









«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Май » 16 » Котельничане пожаловались в ОНФ на холод в домах
23:34:59
Котельничане пожаловались в ОНФ на холод в домах

В региональное отделение Общероссийского народного фронта поступили жалобы от жителей города Котельнича на холод в домах. Как рассказали граждане, 10 дней назад администрация Котельнича завершила в городе отопительный период. Однако среднесуточная температура наружного воздуха с тех пор так и не поднималась выше 8 градусов. В жилых домах и социальных учреждениях холодно, детские сады пришлось закрыть, в школах сокращена продолжительность уроков. 
Котельничская межрайонная прокуратура проводит проверку обоснованности окончания отопительного сезона в Котельниче. На текущий момент установлено, что при принятии решения об окончании отопительного периода администрация Котельнича не учла прогноз погоды, который явно свидетельствовал о приближающихся холодах. Это привело к нарушению прав жителей Котельнича, в том числе несовершеннолетних, на благоприятные условия проживания и обучения. 
«Зафиксировано, что 4 мая среднесуточная температура составила 4,5 градусов, 5 мая – 3,6 градусов, а администрация приняла постановление об окончании отопительного периода, хотя по закону в течении 5 дней среднесуточная температура должна держаться не ниже 8 градусов. После внесения представления от прокуратуры, 12 мая, администрация заявила о возобновлении отопительного периода. Но до сих пор в большинстве домов холодно, температура не поднимается выше 4-8 градусов. Детские сады закрыты, в школах уроки сокращены до 30 минут, мерзнут пациенты больниц. Есть ощущение, что в реальности для нормализации температурного режима ничего не делается, коммунальщики просто ждут, пока на улице потеплеет и проблема отпадет сама собой», - рассказал член регионального штаба ОНФ, депутат Котельничской городской думы Алексей Дудин. 
Активисты ОНФ обратились в областное министерство строительства и ЖКХ с просьбой взять ситуацию в Котельниче под контроль с целью оперативного возобновления и температурного режима в жилом секторе и в социальных учреждениях.

 

Просмотров: 838 | Добавил: ekaterinchev | Теги: холод, май, Котельнич, отопление, Общероссийский народный фронт, ОНФ
Всего комментариев: 1
avatar
1
Имитация бурной деятельности врагов Котельничан
avatar

...



















Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Эвакуатор Котельнич 8 (912) 828 0804
Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus