instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

" Все, кто не смог совершить омовение ночью, могут сделать это днем 19 января. Купель будет открыта для котельничан ориентировочно до 16 часов, затем ее демонтируют. Также до 16 часов будут дежурить спецслужбы для обеспечения безопасности."   - Так написано в информации, истого и исходим.....

Гостево официально не заявлено было. Там оборудовал на огороженной территории житель нашего района, который занимается восстановлением церкви в  с.Гостево

Вот теперь верно!!!

в это время там никто и не должен был быть, весь ажиотаж в ночное время определён. в это время, в которое Вы там были, официального мероприятия не было.

К иордани мы приехали 19 января не позднее 14 часов. Ни одного "дежурного" - представителя спецслужбы ни у купели, ни на близлежащей территории не было. А между тем желающих и купающихся было не мало..... Искупались и мы. Вопрос.....

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Газета Купи-Продай

Форум

..







«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Май » 16 » Котельничане пожаловались в ОНФ на холод в домах
23:34:59
Котельничане пожаловались в ОНФ на холод в домах

В региональное отделение Общероссийского народного фронта поступили жалобы от жителей города Котельнича на холод в домах. Как рассказали граждане, 10 дней назад администрация Котельнича завершила в городе отопительный период. Однако среднесуточная температура наружного воздуха с тех пор так и не поднималась выше 8 градусов. В жилых домах и социальных учреждениях холодно, детские сады пришлось закрыть, в школах сокращена продолжительность уроков. 
Котельничская межрайонная прокуратура проводит проверку обоснованности окончания отопительного сезона в Котельниче. На текущий момент установлено, что при принятии решения об окончании отопительного периода администрация Котельнича не учла прогноз погоды, который явно свидетельствовал о приближающихся холодах. Это привело к нарушению прав жителей Котельнича, в том числе несовершеннолетних, на благоприятные условия проживания и обучения. 
«Зафиксировано, что 4 мая среднесуточная температура составила 4,5 градусов, 5 мая – 3,6 градусов, а администрация приняла постановление об окончании отопительного периода, хотя по закону в течении 5 дней среднесуточная температура должна держаться не ниже 8 градусов. После внесения представления от прокуратуры, 12 мая, администрация заявила о возобновлении отопительного периода. Но до сих пор в большинстве домов холодно, температура не поднимается выше 4-8 градусов. Детские сады закрыты, в школах уроки сокращены до 30 минут, мерзнут пациенты больниц. Есть ощущение, что в реальности для нормализации температурного режима ничего не делается, коммунальщики просто ждут, пока на улице потеплеет и проблема отпадет сама собой», - рассказал член регионального штаба ОНФ, депутат Котельничской городской думы Алексей Дудин. 
Активисты ОНФ обратились в областное министерство строительства и ЖКХ с просьбой взять ситуацию в Котельниче под контроль с целью оперативного возобновления и температурного режима в жилом секторе и в социальных учреждениях.

 

Просмотров: 1306 | Добавил: ekaterinchev | Теги: холод, май, Котельнич, отопление, Общероссийский народный фронт, ОНФ
Всего комментариев: 1
avatar
1
Имитация бурной деятельности врагов Котельничан
avatar

...















Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Эвакуатор Котельнич 8 (912) 828 0804
Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus