instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Валов, а как платить, если нищее население и высочайшие тарифы?

Энергосбыту проще всех бороться с должниками, т.к. они имеют право запросто отключить электричество у злостного неплательщика. Воду и отопление, например, нельзя никак отключить у должника. А если должник не платит за содержание и ремонт жилья, дом в таком случае не ремонтируется в полном объёме. Ст...

На общем фото нет ваших команд?

Не вижу фотографий команд, занявших 2 и 3 место...

С удовольствием прочитала про Бородину Валентину Владимировну. Это изумительный учитель. Я тоже училась у нее языку на севере в Гаджиево. И до сих пор, по большому счету, ежедневно пользуюсь теми знаниями, которые получила от Валентины Владимировны. Как бы я была рада высказать всю свою благодарност...

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Октябрь » 17 » Йети не существует?
12:15:12
Йети не существует?

Кировское управление охотнадзора: существование йети - выдумка


Управление охраны и использования животного мира Кировской области сегодня, 17 октября 2014 года, опубликовало официальное заявление по поводу версий существования снежного человека.
«Доказательств того, что снежный человек действительно существует, у ученых до сих пор нет, так как им не удалось поймать ни одного представителя вида, так же, как и обнаружить ни его останков, ни биологического материала от него», - пишет управление охотнадзора. По его мнению, представленные доказательства существования йети такие, как гипсовые отпечатки следов, кусочки шерсти, фото, сомнительны и, скорее всего, принадлежат другим животным.

В последнее время появилась информация, что снежного человека видели в Кировской области - в Оричевском, Котельничском, Верхошижемском районах. А в Кильмезском районе и вовсе встретили детенышей йети.

Однако охотнадзор не согласен с такими сведениями. Все сообщения о снежном человеке в основном исходят от туристов, любителей природы. «Общаясь с современными профессиональными охотниками Кировской области на тему снежного человека ни один из них не припомнил за многолетнее нахождение в охотничьих угодьях своей встречи с йети, ни один не припомнил обнаружения следов снежного человека», - сообщают в управлении.

Так и в советские времена охотники не видели следов существования снежного человека. Более 100 тыс. охотников России каждый год жили по 3-6 месяцев в самых глухих и труднодоступных местах. Они устанавливали ловушки для добычи крупного зверя. При этом ни один из охотников так и не поймал снежного человека и не видел его, что доказывает, что йети не существует, считают в управлении.

Из всего этого охотнадзор делает вывод, что существование йети - это выдумка либо заблуждение людей, которые сверхъестественными считают вещи, объяснимые наукой. «И как говорится в одной пословице: «Русский не поверит, пока руками не пощупает!», - пишет управление охотнадзора.

Напомним, что со 2 по 8 мая 2013 года в Кировской области криптобиологическая экспедиция организации «Космопоиск» по исследованию среды обитания снежного человека. Тюменский ученый,натуралист, путешественник Павел Ситников рассказал, что зоной поиска выбрали именно Кировскую область все потому, что там набралось 37 сообщений очевидцев о встрече с этим существом, и большинство показаний этих очевидцев не вызывало сомнения. По словам Павла Ситникова, для ловли снежного человека существуют сразу несколько методов. Во-первых, они устанавливают прикормочную площадку с сеткой на высоте трех метров, куда кладутся фрукты и всяческие другие лакомства. Дальше снежного человека приманивают пахучими травами. Однако запечатлеть снежного человека экспедиторам так и не удалось. «Одна, две ночи - это мало. Нужно устанавливать камеры на сезон, но это опасно, везде рыщут охотники. Они народ наблюдательный, если увидят камеру, всяко слазят и снимут. Стоит она хорошо. Во-вторых, нам мешали сами охотники своими выстрелами», - посетовал путешественник.

По сообщению www.newsler.ru

Просмотров: 936 | Добавил: ekaterinchev | Теги: снежный, Котельнич, йети, мистика, Выявление, человек, лес, Поиски, наука, охотник
Всего комментариев: 0
avatar

...













Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Эвакуатор Котельнич 8 (912) 828 0804
Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus