instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Игорь Владимирович, помогите разобраться в нашей проблеме.Наш дом по ул.Луначарского д.87 г.Котельнич признан проектным институтом г.Кирова аварийным.Но администрация г.Котельнича не признает.Три суда мы выиграли как исцы, дом скоро разрушится, второй этаж стоит на подпорках из бруса, фундамент разр...

Да, зимой основная проблема-это плата за отопление. Я живу в Ленинской Искре Котельничского района, топят у нас щепой, она по стоимости дешевле мазута, а платим такие огромные суммы! Разберитесь пожалуйста, Игорь Владимирович, спасибо!

Игорь Владимирович, я проживаю в городе Котельниче, моему второму ребенку скоро исполнится 1 год и 6 месяцев и детское пособие получать перестану, ясельных групп в городе нет, в садик могут взять только к трем годам, поэтому на работу выйти не могу. Предусматривается ли в этом случае какая-то матери...

После сильных морозов, когда на улице потеплело, в квартирах, которые отапливаются ОАО "Коммунэнерго", наоборот похолодало. Причина - топят по графику уличной температуры без учёта того факта, что кирпичные стены за время морозов промёрзли и надо бы ещё пару дней хотя бы потопить как следу...

согласен. тепло у нас дорого ОЧЕНЬ обходится! а почему в котельниче нет горячей воды, ведь у нас у всех стоя водонагреватели, а можно же использовать как раз горячую воду из труб отопления! было бы намного выгоднее. чем котельнич хуже областного центра.

Видео

Жуковлянские валуны (Вя...

00:02:45
3 0 0.0

Крещение Гоосподне 2015

3 0 0.0

Короткометражный фильм ...

00:07:53
9 6 0.0

Газета Купи-Продай

Форум

..











«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Январь » 11 » Губернатор лично ответит на вопросы котельничан
21:10:58
Губернатор лично ответит на вопросы котельничан

Редакция сайта kotelnich.my1.ru открывает сбор вопросов для интервью с ВРИО Губернатора Кировской области Игорем Васильевым. В конце января Игорь Владимирович ответит на вопросы котельничан в видео-интервью при личной встрече с администраторами нашего сайта. Как пояснила пресс-секретарь губернатора Юлия Шевцова, Игорь Владимирович с удовольствием ответит на самые интересные и актуальные вопросы горожан и жителей Котельничского района. Масштаб затрагиваемых проблем не ограничен, вы можете задать вопрос в сфере ЖКХ, например о работе управляющих компаний, уборку снега, также можно заявить об имеющихся фактах "теневого бизнеса", недобросовестном отношении работодателя, переселение из ветхого жилья, предоставление жилья детям-сиротам, можно задать вопрос о транспортной доступности или предоставлении медицинский услуг населению, о работе местной власти. Впрочем, ограничений в вопросах от котельничан нет. Свой вопрос губернатору вы можете направить на специальный электронный адрес, созданный редакцией нашего сайта vgubernatoru@mail.ru или написав в комментариях под этой новостью до 24 января. На самые актуальные и серьезные вопросы ВРИО Губернатора Игорь Васильев ответит в видео-интервью нашему сайту уже в конце января. 

 

Фото Правительства Кировской области.

Просмотров: 870 | Добавил: ekaterinchev | Теги: ВРИО, Губернатор, Котельнич, интервью, Игорь Васильев
Всего комментариев: 6
avatar
0
1
Игорь Владимирович, пожалуйста разберитесь, почему в Котельнич такой большой тариф за отопление?!!!! Это уже невыносимо! Платим будто за золото!
avatar
2
согласен. тепло у нас дорого ОЧЕНЬ обходится! а почему в котельниче нет горячей воды, ведь у нас у всех стоя водонагреватели, а можно же использовать как раз горячую воду из труб отопления! было бы намного выгоднее. чем котельнич хуже областного центра.
avatar
3
После сильных морозов, когда на улице потеплело, в квартирах, которые отапливаются ОАО "Коммунэнерго", наоборот похолодало. Причина - топят по графику уличной температуры без учёта того факта, что кирпичные стены за время морозов промёрзли и надо бы ещё пару дней хотя бы потопить как следует - выше температурного графика, чтобы в квартирах (особенно в угловых) люди не мёрзли. Именно такое указание горадминистрация и дала муниципальному предприятию котельных (топили на 4 градуса выше графика, пока кирпич в стенах домов не прогрелся). А вот ОАО "Коммунэнерго" "командует парадом из Кирова" и нашей местной власти никак не подчиняется. Диспетчер ПК и ТС ОАО "Коммунэнерго" Шалагина, например, мне заявила, что ни за что не даст указание своим котельным поднять температуру теплоносителя выше графика даже на один (!) градус, ибо за это её . Киров сразу же лишит премии. А у людей в квартирах 15 градусов. Что за беспредел частного предприятия? Что у нас частный капитал вышел из под контроля государства??? Раньше райком партии был полновластным хозяином на своей территории и ни у кого в мыслях даже не было с ним спорить, когда речь шла об интересах жителей. А сейчас глава города ничего не может сделать с частными предприятиями, которые выше своих частных интересов ничего не имеют. Да и Вас, как губернатора, мне кажется, они слушать тоже не будут. И что будем делать, уважаемый Игорь Владимирович?
avatar
4
Игорь Владимирович, я проживаю в городе Котельниче, моему второму ребенку скоро исполнится 1 год и 6 месяцев и детское пособие получать перестану, ясельных групп в городе нет, в садик могут взять только к трем годам, поэтому на работу выйти не могу. Предусматривается ли в этом случае какая-то материальная помощь?
avatar
5
Да, зимой основная проблема-это плата за отопление. Я живу в Ленинской Искре Котельничского района, топят у нас щепой, она по стоимости дешевле мазута, а платим такие огромные суммы! Разберитесь пожалуйста, Игорь Владимирович, спасибо!
avatar
6
Игорь Владимирович, помогите разобраться в нашей проблеме.Наш дом по ул.Луначарского д.87 г.Котельнич признан проектным институтом г.Кирова аварийным.Но администрация г.Котельнича не признает.Три суда мы выиграли как исцы, дом скоро разрушится, второй этаж стоит на подпорках из бруса, фундамент разрушен.Обращались в прокуратуру, народный фронт, результата нет.В ЖКХ известно о нашей проблеме, знают что второй этаж может в любой момент обрушиться.В доме маленькие дети, похоже ждут очередной трагедии? По какой причине не признают результаты независимой экспертизы?
avatar

...



















Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Эвакуатор Котельнич 8 (912) 828 0804
Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus