instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Валов, а как платить, если нищее население и высочайшие тарифы?

Энергосбыту проще всех бороться с должниками, т.к. они имеют право запросто отключить электричество у злостного неплательщика. Воду и отопление, например, нельзя никак отключить у должника. А если должник не платит за содержание и ремонт жилья, дом в таком случае не ремонтируется в полном объёме. Ст...

На общем фото нет ваших команд?

Не вижу фотографий команд, занявших 2 и 3 место...

С удовольствием прочитала про Бородину Валентину Владимировну. Это изумительный учитель. Я тоже училась у нее языку на севере в Гаджиево. И до сих пор, по большому счету, ежедневно пользуюсь теми знаниями, которые получила от Валентины Владимировны. Как бы я была рада высказать всю свою благодарност...

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Октябрь » 9 » Госавтоинспекция предупреждает!
20:00:56
Госавтоинспекция предупреждает!

Октябрь является одним из самых сложных месяцев в году для автомобилистов. Смена сезона, неблагоприятные погодные условия, дождь, снег, туманы – все это сказывается на безопасности дорожного движения. Что-бы избежать неприятных сюрпризов на дороге, в первую очередь, необходимо обратить внимание на стиль своего вождения.
Коварство осенней дороги заключается в том, что днем состояние дорожного покрытия практически не отличается от летнего, но с наступлением сумерек понижается температура и даже безобидные лужицы превращаются в лед.
Однако поскользнуться на своем авто можно и днем, так как отдельные участки дорог подвержены обледенению даже тогда, когда на других улицах сырость и грязь. Здесь речь идет об эстакадах, мостах и путепроводах, которые находятся на открытых участках дорог и обдуваются ветром. Стоит упустить грань перехода воды из жидкого состояния в твердое, и автомобиль уже не в вашей власти. Другим участком дороги, на котором воз-можно внезапное появление льда является перекресток, точнее, несколько метров перед ним. Наледь на данном участке образуется из-за наката при торможении транспорта. Двух-трех метров такой наледи вполне достаточно для наезда на впереди остановившийся автомобиль или на переходящего улицу пешехода. Во избежание подобных случаев следует периодически проверять состояние дорожного покрытия педалью тормоза. Но делать это нужно очень осторожно, нажимая педаль на доли секунды. Это поможет контролировать поведение вашего транспортного средства при торможении, повороте, маневрировании.
Кроме того, необходимо помнить, что выбор скорости обуславливается не допустимым пределом, а погодными условиями и интенсивностью транс-портного потока. Водитель должен держать свой автомобиль под постоянным контролем, выбирая оптимальный скоростной режим.
Еще одно необходимое условие безопасной езды – увеличение дистанции до впереди идущих транспортных средств. 
Кроме того, не забудьте, что пришло время заменить летнюю резину на колесах автомобиля на зимнюю. 
Соблюдение этих нехитрых правил поможет безопасно передвигаться даже при самых неблагоприятных условиях.

Просмотров: 740 | Добавил: ekaterinchev | Теги: наледь, резина, шины, осень, Котельнич, покрышки, покрытие, гололед, Зимняя, дорога
Всего комментариев: 0
avatar

...













Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Эвакуатор Котельнич 8 (912) 828 0804
Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus