instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Было голосование, или больше достойных нет?

1. Тигрёнок Хо
2. Эмма Томпсон
3. Том Хэнкс, который сыграл главную роль в фильме «Форрест Гамп», озвучил ковбоя Вуди

Все завалены этими бумажками!!! Из-за них реально работа не делается


Администрация посёлка Сосновка оказалась умнее всех в Кировской области!

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июнь » 2 » Горожанам надоели свалки
17:34:26
Горожанам надоели свалки

Новость от пользователя:


Наталья Соловьева пишет: "Будучи в отпуске такую красоту наблюдаю уже вторую неделю на улице Шатова около дома 3. Где организация, ответственная за вывоз мусора? Куда смотрит администрация города? А если эта куча загорится? Рядом кочегарка и строительный магазин. Неужели будете ждать пока кто-нибудь не пострадает?"

Мы поинтересовались в Единой дежурно-диспетчерской службе Котельнича о вывозе данных свалок и о сроках их ликвидации. Но к сожалению там не ответили на данный вопрос, а переадресовали на управление ЖКХ. Надеемся, что в ЕДДС данное обращение учтут и передадут коммунальным службам. Кстати, точно таким же фактом совсем недавно заинтересовалась Котельничская прокуратура:


 

Котельничской межрайонной прокуратурой на основании информации размещенной в информационной сети «Интернет» проведена проверка соблюдения законодательства об отходах производства и потребления на территории муниципального образования городского округа Котельнича, в ходе которой установлено следующее.

В нарушение п. 24 ч. 1 ст. 16 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах местного самоуправления в Российской Федерации», п. 3 ст. 7 Федерального закона от 10.01.2002 № 7-ФЗ «Об охране окружающей среды», п. 3 ст. 8, ч.ч 1,2 ст. 13 Федерального закона от 24.06.1998 № 89- ФЗ «Об отходах производства и потребления» администрацией города Котельнича ненадлежащим образом организована деятельность по сбору и вывозу промышленных отходов.

Проверкой, проведенной 06.05.2016 межрайонной прокуратурой выявлена несанкционированная свалка бытовых отходов, расположенная в 100 метрах, в северо-восточном направлении от д. № 6 по ул. Чехова г. Котельнича, также выявлена несанкционированная свалка бытовых отходов, расположенная на левой стороне ул. Октябрьской в 10 м. от пересечения ул. Октябрьской и ул. Мопра и с левой стороны ул. Даровской на пересечения ул. Даровской и ул. Гагарина г. Котельнича.

По результатам проверки межрайонным прокурором в суд направлено исковое заявление к администрации г. Котельнича о возложении обязанности по ликвидации несанкционированных свалок.

В настоящее время администрацией г. Котельнича требования искового заявления добровольно удовлетворены, несанкционированные свалки в настоящее время ликвидированы.

Кроме того в адрес главы администрации г. Котельнича внесено представление об устранении нарушений действующего законодательства об отходах производства и потребления.

Рассмотрение акта прокурорского реагирования находятся на контроле межрайонного прокурора.

 

Помощник межрайонного

прокурора Р.А. Захаров

 

 

Фото предоставлено автором обращения.

Просмотров: 1206 | Добавил: ekaterinchev | Теги: мусор, свалки, Котельнич
Всего комментариев: 0
avatar

...









Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus