instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Выбросьте свою дым машину нафиг.

О! Я тут служил))

Было голосование, или больше достойных нет?

1. Тигрёнок Хо
2. Эмма Томпсон
3. Том Хэнкс, который сыграл главную роль в фильме «Форрест Гамп», озвучил ковбоя Вуди

Все завалены этими бумажками!!! Из-за них реально работа не делается

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Март » 22 » Газификацию города - в федеральную программу. Горожане отправят обращение Путину
22:45:35
Газификацию города - в федеральную программу. Горожане отправят обращение Путину

С такой повесткой дня 2 марта собрались члены  Региональной общественной организации «За права жителей многоквартирных домов и комфортную среду проживания». На собрании  присутствовали и не равнодушные жители города. 

Собранием Роо «За права жителей многоквартирных домов, комфортную среду проживания» принято решение направить обращения  в адрес: Президента России Путина В.В., председателю правительства России Медведеву Д.А., полномочному представителю президента России по ПФО Бабич М.В., врио губернатора Кировской области Васильеву И.А., руководителю ОНФ, депутату гос.думы Азимову Р.А., депутату законодательного собрания Гущину С.С. следующего содержания.

         Региональная общественная организация «За права жителей многоквартирных домов и комфортную среду проживания» выражает озабоченность ходом процесса газификации города Котельнича Кировской области.

           Общественностью города за последние годы проведена масштабная работа по привлечению внимания к проблеме газификации города, снижению тарифов на отопление жилого фонда. Наш тариф на отопление, своей величиной, приводит в недоумение федеральных министров. За последние годы обращения  были направлены во все инстанции, включая обращение Татариновой Л.Ф. президенту В.В. Путину  через   видеоприем  в ноябре 2014года.                                                                                 

      11.12.2014 года советник  Президента  РФ  М.Федотов  обратился  к  Губернатору  Н.Ю.Белых  с  просьбой совместно  с  ОАО «Газпром» принять  меры  по газификации  жилых  домов  в  г. Котельнич. О выполнении  доложить  до 01.07.2015 года и до  01.10.2016г. По  неизвестным  причинам  газификация  не  началась.

        Местные  чиновники  предупреждают  о  том, что даже  с  приходом газа, цена  за  отопление  останется  высокой. Сейчас  она  составляет  3500 руб. за гкалл.

    Стоимость услуг на отопление – это ужасный оброк для горожан. Немыслимо, в одном из беднейших регионов России такое положение. Как сказал ВРИО губернатора Кировской области Васильев И.В., видимо обращаясь к отапливающим организациям, «у вас, что золото по трубам течет?» Действительно, миллионы рублей  стекаются теплоснабжающим организациям из карманов  котельничан,  отнимая возможность нормально питаться, одеваться, жить достойно, растить детей. Задолженность за коммунальные услуги, текущий и капитальный  ремонты домов  растет, что сказывается на качестве  их содержания.  Дома ветшают.

      В свое время, власти города подарили самые рентабельные котельные, тепловые сети частной организации. Такой подарок  дорого обошелся жителям нашего города; взлетели тарифы, а рычаги влияния муниципалитета на ресурсоснабжающую организацию были утеряны. Прогремевшая на всю страну история с микрорайоном «Мостопоезд» обнажила проблему изношенности теплогенерирующего оборудования, неспособность местных руководителей принимать адекватные, своевременные меры. Было возбуждено уголовное дело по факту халатности. В настоящее время оно расследуется.  Эта ситуация еще раз говорит о том, что несмотря на высочайший тариф на отопление, деньги на модернизацию, капитальный и текущие ремонты выделялись не в должном объеме, но и отсутствовал контроль.

       Тысячи котельничан просят помощи в содействии газификации города, рассчитывая, что с приходом природного газа будет снижение тарифа на отопление.

        Мы не без оснований опасаемся, что оборотистые чиновники и связанные с ними предпринимательские круги, «сядут» на газовую трубу. Инвестиционная программа этих деятелей превратит газификацию города в фарс. Снижение тарифа не произойдет. Местные власти открыто заявляют о высоких тарифах после газификации. Для нас примером служит котельная на отходах в поселке Искра Котельничского района.  Поэтому обращаемся к выше перечисленным  официальным лицам с просьбой об оказании  содействия по  включению  г. Котельнича   в федеральную или региональную  программы  по газификации  внутри города.

      Котельничане сполна заплатили за право быть подключенными к «национальному достоянию» по ценам Кирова и соседних регионов. Просим, исключить всякие схемы обогащения на нас при переходе на природный газ и

 подойти к задаче комплексно, продуманно, в интересах котельничан и будущих поколений   города.

 

Председатель общественной организации                              Т.Г.Неганова

 

 

Просмотров: 1097 | Добавил: ekaterinchev | Теги: Путин, Котельнич, Газификация, газ
Всего комментариев: 0
avatar

...









Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus