instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Валов, а как платить, если нищее население и высочайшие тарифы?

Энергосбыту проще всех бороться с должниками, т.к. они имеют право запросто отключить электричество у злостного неплательщика. Воду и отопление, например, нельзя никак отключить у должника. А если должник не платит за содержание и ремонт жилья, дом в таком случае не ремонтируется в полном объёме. Ст...

На общем фото нет ваших команд?

Не вижу фотографий команд, занявших 2 и 3 место...

С удовольствием прочитала про Бородину Валентину Владимировну. Это изумительный учитель. Я тоже училась у нее языку на севере в Гаджиево. И до сих пор, по большому счету, ежедневно пользуюсь теми знаниями, которые получила от Валентины Владимировны. Как бы я была рада высказать всю свою благодарност...

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Октябрь » 25 » Есть кому отвечать
18:15:14
Есть кому отвечать

Котельничской межрайонной прокуратурой проведена проверка наличия на территории г. Котельнича бесхозяйных водопроводных и канализационных сетей к котельным, в ходе которой было установлено следующее.

Объекты недвижимости, а именно водопроводные и канализационные сети, от которых осуществляется работа 19 котельных ОАО «Коммунэнерго» в реестре федерального и муниципального имущества не числятся. Данные объекты недвижимости не имеют собственника, и в силу ст. 225 ГК РФ являются бесхозяйными недвижимыми вещами.

Указанные объекты водопроводных и канализационных сетей учтены в границах муниципального образования городской округ г. Котельнич Кировской области.

Принятие на учет бесхозяйных недвижимых вещей осуществляется территориальным Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Кировской области по заявлению органа местного самоуправления.

В соответствии с п.п. 4 ч. 1 ст. 16 Федерального закона РФ от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ» организация в границах городского округа электро-, тепло-, газо- и водоснабжения населения, водоотведения, снабжения населения топливом в пределах полномочий, установленных законодательством Российской Федерации относится к вопросам местного значения городского округа.

Учитывая, что администрации городского округа г. Котельнич достоверно известно о том, что объекты недвижимости, от которых зависит работа котельных, являются бесхозяйными объектами, мер к признанию их бесхозяйными не принималось, а также что дальнейшее бездействие со стороны администрации могло вызвать наступление тяжких негативных последствий – отсутствие надлежащего содержания и обслуживания водопроводных и канализационных сетей могло повлечь угрозу их безопасной эксплуатации, чем было бы нарушено право населения, а также социально-значимых объектов на предоставление надлежащей услуги по теплоснабжению, Котельничским межрайонным прокурором направлено исковое заявление в суд об обязании администрации муниципального образования городской округ г. Котельнич Котельничского района Кировской области обратиться в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Кировской области с заявлением о постановке на учет объектов бесхозяйного недвижимого имущества.

Исковое заявление рассмотрено Котельничским районным судом, а требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

 

Помощник межрайонного прокурора Т.В. Ведерникова

Просмотров: 600 | Добавил: ekaterinchev | Теги: Котельнич, водопровод, прокуратура, водоканал
Всего комментариев: 0
avatar

...













Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Эвакуатор Котельнич 8 (912) 828 0804
Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus