instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Все завалены этими бумажками!!! Из-за них реально работа не делается


Администрация посёлка Сосновка оказалась умнее всех в Кировской области!

начались дтп, пробки, ожидаемо всё это было...

Ну-ка не звездись!

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 2 » Эксклюзив из Франции
20:08:46
Эксклюзив из Франции

Альберт Юрьевич Хлюпин рассказал нашему сайту о своих первых днях пребывания в Каннах и о фильме "В поисках древнего мира", который представлен форум MIP TV-2012.

«Фильм снимался в прошлом году, летом. Авторы фильма являются  представителями рекламного агентства SA-media, название фильма "В поисках древнего мира". Приглашение на международный форум телевизионных программ мы получили от руководителя SA-media Станислава Ананьева, который и являлся инициатором данного проекта. Цель нашего здесь пребывания - участие в международном форуме киноиндустрии (не путать с раскрученным Каннским кинофестивалем, который проходит в мае каждого года здесь же).

  Название форума - MIP TV-2012, в нем принимают участие представители  киноиндустрии из многих стран мира, цель - поиск деловых партнеров, продвижение интересных инновационных проектов в областисоздания кинопрограмм.

 Фильм снимался не только на территории Кировской области, но и в великом Устюге, на месте проведения раскопок древних животных профессором В.П. Амалицким в конце 19-начале 20 века, а также на реке Сухона, в Вологодской области. Фильм носит рекламный характер, характеризует уникальность проводимых нами раскопок древних животных. Также в нем представлена экспозиция нашего музея.

 Поездка не то чтобы покрыта тайной, но у нас имеются определенные обязательства перед авторами фильма, потому до момента его представления на кинофоруме мы не имели возможности разместить его в сети Интернет. Так как это - авторский, частный коммерческий проект.

 Мы с Антоном здесь нужны авторам фильма для участия в работе стенда на кинофоруме, а также для участия в пресс-конференции, которая запланирована на завтрашний день. Цель участия - поиск деловых партнеров для дальнейшей раскрутки бренда, продвижения его во всём мире.

 Если удастся (в идеале) завязать отношения, например, с телекомпанией ВВС, Discobery channel и другими мировыми лидерами киноиндустрии, то дальнейшая раскрутка бренда позволит продвинуть наш уникальный научный и туристский продукт во многих странах мира.

 Наше участие в съёмках фильма было инициировано его авторами. Кроме нас в России нет ни одной команды, которая работала бы настолько интенсивно в течение более чем 20 лет над исследованиями фауны пермского периода, причём на самом уникальном в мире местонахождении древних животных - котельничском.

 Да, вся поездка равно как и съёмки фильма, оплачена агентством SA-media, мы с Антоном находимся в очередном отпуске. Так что бюджет не понесет никаких расходов, ни единой копейки.

 То есть, по сути этот проект - это создание совершенного нового бренда и его последующая раскрутка в мировых СМИ, выход на производителей специализированных научно-популярных кинопрограмм. Конечно, не факт, что первая попытка увенчается успехом, но, как говорится. кто не рискует - тот...

Альберт Хлюпин, фото автора

Просмотров: 1570 | Добавил: mamaev | Теги: Канны, динозавтры, эксклюзив, местанахождение, фестиваль
Всего комментариев: 2
avatar
1 nikolai • 22:01:12, 03.04.2012
Супер наш город Котельниче увидят в Франции!!!
avatar
2 Slauka • 18:15:55, 05.04.2012
Супер будет тогда, когда благодаря фильму и другим, популяризирующим данный проект, попыткам, будут протоптаны "туристические тропинки" к местам раскопок. Это, возможно, конвертируется для Котельнича в определенные блага. )
avatar

...









Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus