instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Огромная благодарность за организацию акции ООО "Пекарь"

Выбросьте свою дым машину нафиг.

О! Я тут служил))

Было голосование, или больше достойных нет?

1. Тигрёнок Хо
2. Эмма Томпсон
3. Том Хэнкс, который сыграл главную роль в фильме «Форрест Гамп», озвучил ковбоя Вуди

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Март » 6 » Дети, которые воспитывают взрослых
06:16:36
Дети, которые воспитывают взрослых

Отряды ЮИД – уникальное детское движение, где в доступной форме ребятам от малышей до подростков прививают уважение к дорожным законам, учат быть вежливыми и культурными участниками дорожного движения. А самое главное – эти ребята охотно делятся своими знаниями с другими.

История ЮИД насчитывает уже 47 лет. 6 марта 1973 года совместным постановлением секретариата ЦК ВЛКСМ, коллегии МВД СССР и Министерства просвещения СССР было утверждено постановление об отрядах юных инспекторов движения. Им устанавливалось, что главной задачей отрядов ЮИД является активное участие в пропаганде Правил дорожного движения среди детей и подростков, а также рекомендовалось создавать отряды ЮИД при школах ЖЭКах, детских автогородках, клубах технического творчества и других местах внеклассной работы с детьми.

Сегодня на территории обслуживания МО МВД России «Котельничский» действуют 12 отрядов ЮИД. Это социально активные и любознательные ребята, участники районных и областных конкурсов по Правилам дорожного движения и лучшие помощники Госавтоинспекторов в проведении пропагандистских акций. Юидовцы - это пример для сверстников, да и для многих взрослых, того, как нужно вести себя на дороге. Участвуя в акциях, замечая нарушения, объясняя нарушителям, чем опасно пренебрежение дорожными правилами, они воздействуют на взрослых участников дорожного движения. Несмотря на юный возраст, мальчишки и девчонки из отрядов ЮИД обладают знаниями, которыми возможно не обладают многие взрослые.

В свой день рождения отряд ЮИД школы-интернат г. Котельнича провели познавательное мероприятие по дорожной грамоте со школьниками, а затем все вместе подготовил праздничный тематический торт. Ребята поздравляют с праздником юных инспекторов и всех кто связан с дорожной безопасностью, и желают быть верными своему благому и благородному делу.

 

 

 

Просмотров: 1031 | Добавил: mamaev
Всего комментариев: 0
avatar

...









Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus