instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Выбросьте свою дым машину нафиг.

О! Я тут служил))

Было голосование, или больше достойных нет?

1. Тигрёнок Хо
2. Эмма Томпсон
3. Том Хэнкс, который сыграл главную роль в фильме «Форрест Гамп», озвучил ковбоя Вуди

Все завалены этими бумажками!!! Из-за них реально работа не делается

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Ноябрь » 11 » Депутаты не поддержали проект всенародных выборов главы города
21:17:57
Депутаты не поддержали проект всенародных выборов главы города

Сегодня состоялось очередное заседание Котельничской городской Думы. Среди 11 вопросов, вынесенных на заседание, наиболее обсуждаемым  стал вопрос о внесении изменений и дополнений в Устав города.  Законом области предусмотрен следующий порядок выбора главы города:  глава города избирается городской Думой сроком на пять лет из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса, и возглавляет администрацию города. За данный проект проголосовали 13 депутатов, против: депутаты  Кошкарева Е.А., Косолапова Л.Л., Пасынкова С.В., Дудин А.А., Колчанов Н.Н.,  Русаков С.Г., воздержался – депутат Спивак Е.А.  В результате решение не было принято.

Федеральным законодательством предусмотрено 4  варианта выбора главы города, среди которых есть вариант,  где глава выбирается всенародно.  С инициативой в Законодательное Собрание Кировской области вышла группа депутатов, где предлагалось внести изменение в Закон области, предусматривающее всенародные выборы градоначальника, возглавляющего одновременно   администрацию. Однако данная инициатива не была поддержана большинством депутатов.

Кроме того, не был рассмотрен вопрос об установлении налога на имущество физических лиц. Администрацией города предлагалось  установить максимальные ставки налога исходя из кадастровой стоимости объекта налогообложения.  Комиссией по бюджету было рекомендовано перенести данный вопрос на следующее заседание Думы, чтобы просчитать целесообразность применения максимальной ставки налога, а так же как отразится данная ставка налога на населении.

Среди 11-ти вопросов обсуждался и бюджет Котельнича на 2016 год, проблемы в ЖКХ, гостиницы "Вятка" и ряд сторонних вопросов.

Просмотров: 1188 | Добавил: ekaterinchev | Теги: депутаты, устав, Котельнич, глава города
Всего комментариев: 1
avatar
1 valov • 20:14:04, 12.11.2015
Предложенный на голосование депутатам проект всенародных выборов главы города не является по сути и по названию таковым проектом. Поэтому и не проголосовали за такой проект. Главу города согласно определению "всенародных выборов" должен избирать НАРОД, а не депутаты гордумы.
avatar

...









Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus