instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Огромная благодарность за организацию акции ООО "Пекарь"

Выбросьте свою дым машину нафиг.

О! Я тут служил))

Было голосование, или больше достойных нет?

1. Тигрёнок Хо
2. Эмма Томпсон
3. Том Хэнкс, который сыграл главную роль в фильме «Форрест Гамп», озвучил ковбоя Вуди

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Февраль » 22 » День рождения РЦ "Луч"
02:35:07
День рождения РЦ "Луч"

Исполнилось 2 года Развлекательному центру «Луч», который стал любимым местом отдыха котельничан. Центр включает в себя зоны кафе, боулинга, бильярда, детскую зону, уличные аттракционы, а также 3Dи 5Dкинотеатры. Руководителей РЦ "Луч" поздравили друзья и коллеги, а так же был показан фильм о там как развивался развлекательный центр и какой он в настоящее время. Накануне праздника мы пообщались с основателем «Луча» Зоей Ивановной Кожевниковой.

Интервьюер (далее И.): Расскажите, какие трудности возникают в вашей работе и какие из них уже удалось преодолеть?
Зоя Ивановна Кожевникова (далее З. И.): Сложностей, в принципе, было много и сейчас озвучить все просто невозможно. Знаете, наверное, если взять по контингенту людей, то они сейчас разделились. Они отсеялись. Если кто-то ходил, грубо сказать, в пивнушку и он после нашего открытия ринулся сюда на отдых, то ему здесь, конечно, некомфортно. Некомфортно с той точки зрения, что друзей его здесь нет. Некомфортно ему, потому что охранники здесь просто не допустят с его стороны неадекватного какого-то поведения. И сейчас, можно сказать, стали ходить более воспитанные, культурные люди. Но все равно встречаются и у нас такие люди. Не хочется об этом говорить, конечно, но что делать. Было бы поменьше таких инцидентов, вели бы себя некоторые люди более культурно, то было бы очень хорошо. Потому что центр создавался все-таки больше для семейного отдыха. Не надо ехать в Киров, чтобы сходить в кино или поиграть в боулинг, бильярд, не надо тратить лишние деньги. Я считаю, что у нас во многом и услуги дешевле, транспортных расходов таких больших нет. И самое главное, меньше времени нужно затратить для того, чтобы прийти сюда и отдохнуть, что детям, что всей семье. Пусть даже вечером прийти просто парой отдохнуть. Я считаю, что здесь все создано для отдыха. Все-таки мы стараемся, да и будем стараться сделать отдых для жителей города доступным.

И: Какие главные достижения «Луча» вы можете назвать?

З. И.: Вообще, открытие развлекательного центра в Котельниче само по себе уже достижение, я считаю. Немного, даже в районах нашей области, развлекательных центров. Ну, и достижением еще, наверное, можно считать то, что развлекательный центр можно открыть, например, только с детской развлекательной зоной, но у нас центр, с условиями для всех горожан. Кинотеатр, боулинг… Это ведь все немаловажно. Пусть в боулинге 2 дорожки. Их можно, конечно, открыть и 6, и 10, и больше. Но дело в том, что в будни они не загружены. Востребованы они, в основном, вечером в пятницу и в выходные. Я думаю, что для нашего города – это уже хорошо. Ведь каждый желающий найдет время прийти отдохнуть. Для нашего города достижение, что такие развлечения есть.

И.: В кафе «Луча» проводятся развлекательные программы, но немногие о них знают. Расскажите о них поподробнее.

З.И.: Днем у нас проводятся мероприятия для детей. Изначально, хотели проводить такие программы каждую субботу, но, видимо, такое для котельничан в новинку и приходило не столько детей, сколько хотелось бы видеть на мероприятии. Поэтому, мы пришли к такому выводу, что мы будем проводить такие мероприятия раз в месяц. Каждую вторую субботу месяца с 13:00 до 14:00 у нас проходит бесплатная анимационная детская программа. Разве плохо «оторвать» своё дитя от компьютера или телевизора и привести его к нам, чтобы он пообщался с другими детьми, посмотрел сказку, поиграл, попрыгал, побегал.  А по вечерам, в праздничные дни, мы проводим тематические вечера. Например, последний такой проведенный праздник – День всех влюбленных. Котельничан было в этот вечер много. Приходили и парочками, и одиночками, в надежде найти свою вторую половинку. И вот так, все праздники у нас сопровождаются какими-то аттракционами, акциями, подарками.

И.: Мероприятия во многих местах нашего города направлены на молодежь. Предоставляет ли «Луч» услуги и мероприятия для людей более элегантного возраста?

З.И.: С самого начала, я была настроена все-таки на то, что к нам будут ходить люди семейные, серьезные. Хочется, чтобы за нами все-таки закрепилась репутация семейного развлекательного центра, а не очередной пивнушки. Чтобы семья могла вечером прийти просто поиграть в боулинг, в бильярд, посидеть в кафе, посмотреть Олимпиаду. Но, наверное, менталитет наш еще, наверное, не настолько высок. И получается, что некоторые люди, не очень-то умеют себя вести.Но я думаю, что все это исправится.

И.:  В вашем коллективе больше молодежи или людей среднего возраста?

З. И.: У нас работают люди среднего возраста. Потому что молодежь не очень надежная, тем более работать с людьми нужно более ответственно, так скажем. И несколько раз, взяв молодого сотрудника, мы обожглись на этом. Поэтому, стараемся на серьезные должности брать более взрослых людей. Но понятно, что на места барменов или официантов мы все-таки берем молодежь, так как они лучше воспринимаются гостями нашего заведения. Ну, и девочки-аниматоры, которые проводят детские мероприятия вместе с Татьяной Яненко, довольно серьезно подходят к своей работе. Хотелось бы разнообразить их программу, но они недавно начали работать, поэтому, я уверена, что они еще много чего придумают.

И.: Какие мероприятия ожидают гостей «Луча» в этом году?

З. И.: В этом году мы планируем более полно освоить земельный участок со стороны железнодорожных путей. Потому что осенью мы там заасфальтировали дорожки, построили горку. Весной установим бассейн с лодочками, который был очень востребован. Для бассейна купили еще аттракционы, которые также установим. Перенесем туда автодром,  И будем расширять там зону деятельности: установим карусель, скамеечки, песочницу, то есть будет бесплатная детская площадка, чтобы на ней могли просто играть дети. Также продолжим приглашать к нам детей из школы-интерната. Для всех школьников, которые закончат  учебный год на «4» и «5» будут распространяться бесплатные билеты в кино.

беседовала: Ксения Прозорова


Поздравляем Развлекательный Центр «Луч» с двухлетием! 

Желаем благополучия, достатка и дальнейшего процветания!







Просмотров: 1583 | Добавил: mamaev
Всего комментариев: 0
avatar

...









Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus