instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Валов, а как платить, если нищее население и высочайшие тарифы?

Энергосбыту проще всех бороться с должниками, т.к. они имеют право запросто отключить электричество у злостного неплательщика. Воду и отопление, например, нельзя никак отключить у должника. А если должник не платит за содержание и ремонт жилья, дом в таком случае не ремонтируется в полном объёме. Ст...

На общем фото нет ваших команд?

Не вижу фотографий команд, занявших 2 и 3 место...

С удовольствием прочитала про Бородину Валентину Владимировну. Это изумительный учитель. Я тоже училась у нее языку на севере в Гаджиево. И до сих пор, по большому счету, ежедневно пользуюсь теми знаниями, которые получила от Валентины Владимировны. Как бы я была рада высказать всю свою благодарност...

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Октябрь » 23 » Антимонопольной службой заведено 4 дела о нарушении закона администрацией района
20:27:07
Антимонопольной службой заведено 4 дела о нарушении закона администрацией района

Кировское УФАС России продолжает проверку нормативно-правовых актов, регулирующих вопросы управления и распоряжения муниципальным имуществом. Так, проведенная экспертиза действующих положений о порядке управления и распоряжения муниципальным имуществом муниципальных образований Котельничского района показала, что они не соответствуют требованиям антимонопольного законодательства.

 По результатам проверки было возбуждено 4 дела по признакам нарушения п. 2 ч. 1 ст. 15 и ч. 1 ст. 17.1 Закона о защите конкуренции. По результатам рассмотрения ряду представительных органов Котельничского района будут выданы предписания о внесении изменений в нормативно-правовые акты.

Наиболее характерным нарушением является установление возможности передачи муниципального имущества в аренду без проведения торгов по основаниям, не предусмотренным действующим антимонопольным законодательством. Напоминаем, что такие исключения предусмотрены частью 1 статьи 17.1 Закона о защите конкуренции, установленный перечень является закрытым, соответственно передача имущества во владение и (или) пользование по иным основаниям не соответствует действующему законодательству.

Справка: В соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 15 Закона о защите конкуренции органам местного самоуправления запрещается принимать акты и (или) осуществлять действия (бездействие), которые приводят или могут привести к недопущению, ограничению, устранению конкуренции, в том числе запрещается необоснованное препятствование осуществлению деятельности хозяйствующими субъектами, в том числе путем установления не предусмотренных законодательством Российской Федерации требований к товарам или к хозяйствующим субъектам.

Частью 1 статьи 17.1 Закона о защите конкуренции установлено, что заключение договоров аренды, договоров безвозмездного пользования, договоров доверительного управления имуществом, иных договоров, предусматривающих переход прав владения и (или) пользования в отношении государственного или муниципального имущества, не закрепленного на праве хозяйственного ведения или оперативного управления, может быть осуществлено только по результатам проведения конкурсов или аукционов на право заключения этих договоров, за исключением случаев, предусмотренных настоящей статьей.

 

По сообщению kirov.fas.gov.ru

Фото из открытых источников.

Просмотров: 675 | Добавил: ekaterinchev | Теги: Котельнич, администрация, УФАС, Котельничский, район, Нарушение
Всего комментариев: 0
avatar

...













Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Эвакуатор Котельнич 8 (912) 828 0804
Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus