instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Огромная благодарность за организацию акции ООО "Пекарь"

Выбросьте свою дым машину нафиг.

О! Я тут служил))

Было голосование, или больше достойных нет?

1. Тигрёнок Хо
2. Эмма Томпсон
3. Том Хэнкс, который сыграл главную роль в фильме «Форрест Гамп», озвучил ковбоя Вуди

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Октябрь » 1 » Акция "Погода" от ЮИД
22:20:37
Акция "Погода" от ЮИД

Опавшая на дорогах мокрая листва, дождь, образующий лужи на проезжей части и грязные обочины, а в утренние часы и наледь, короткий световой день, - все перечисленные факторы создают водителям дополнительные сложности. Любое отвлечение от дороги может привести к наезду на пешехода, опрокидыванию, съезду в кювет или выезду на встречную полосу.

С целью недопущения опасных ситуаций на дороге, отряд юных инспекторов движения школы №5 совместно с инспекторами ГИБДД провели акцию «Сбавьте скорость!». В ходе проведения акции дети общались с водителями, рекомендовали соблюдать оптимальный скоростной режим, считаться с особенностями погоды и быть внимательнее при проезде пешеходных переходов.

По статистике, осенью заметно возрастает количество ДТП с участием пешеходов, и большинство из них происходят в условиях недостаточной видимости. Водители, двигаясь в темное время и в дождливую погоду, не всегда способны вовремя заметить идущего по проезжей части пешехода и правильно отреагировать на его появление. Так, в сентябре уже совершено четыре дорожных аварии с участием пешеходов, 4 человека получили травмы, в том числе один несовершеннолетний.

Наступившее время года предъявляет свои требования и к пешеходам. Спрятавшись от непогоды под зонты, натянув шапки и шарфы, пешеходы должны быть особенно внимательны и предусмотрительны, осторожность должна стать основной чертой поведения на дороге. Водитель может просто не заметить на сером фоне плохой погоды или наступающей темноты фигуру человека в темной одежде, поэтому пусть одежда будет яркой со световозвращающими приспособлениями.

Но все-таки безопасность на дороге зависит от дисциплинированности и внимательности каждого участника дорожного движения.

Просмотров: 372 | Добавил: oduvan766
Всего комментариев: 0
avatar

...









Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus