instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

Огромная благодарность за организацию акции ООО "Пекарь"

Выбросьте свою дым машину нафиг.

О! Я тут служил))

Было голосование, или больше достойных нет?

1. Тигрёнок Хо
2. Эмма Томпсон
3. Том Хэнкс, который сыграл главную роль в фильме «Форрест Гамп», озвучил ковбоя Вуди

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Сентябрь » 9 » Акция "Автокресло"
15:46:02
Акция "Автокресло"

Уже в этом году на дорогах МО МВД России «Котельничский» погибли двое и были травмированы 13 несовершеннолетних в возрасте до 16 лет. Погибшие и 11 пострадавших детей являлись пассажирами транспортных средств. При этом гибель и наиболее тяжкие повреждения зафиксированы у детей, которые перевозились родителями с нарушением правил перевозки.

Для того, чтобы еще раз напомнить водителям об ответственности за своих пассажиров, на улицах города Котельнича провели акцию «Автокресло – детям!», которая направлена на повышение безопасности детей-пассажиров.

С водителями автотранспорта инспекторы и ребята провели экспресс- беседы, в ходе которых напомнили им об одном из главных правил — это использование ремня безопасности и детских удерживающих устройств для юных пассажиров. Водителей призывали всегда соблюдать Правила дорожного движения, перевозить в салоне автомобиля детей только с использованием детского автокресла. Напомнили им о том, что правильное использование ремня безопасности и удерживающих устройств снижает степень тяжести автодорожных травм при возможных столкновениях, опрокидываниях, резком торможении или маневрировании.

Всем участникам акции вручили тематические памятки с пожеланиями безопасных дорог.

Госавтоинспекция напоминает о том, что перевозка детей в возрасте младше 7 лет в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка. Перевозка детей в возрасте от 7 до 11 лет (включительно) в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля, должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка, или с использованием ремней безопасности, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка.

Просмотров: 948 | Добавил: oduvan766
Всего комментариев: 0
avatar

...









Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus