instagram

Вход на сайт

Новые комментарии

в 17:00 Начало https://vk.com/event168284394

Заявки на книгу от горожан  принимает библиотека имени Л.Н.Рахманова, позвоните по телефону 4-04-78

Есть ли эта книга в продаже?

Это неизбежная участь всех заброшенных построек, особенно деревянных. Как правило, сначала повыбивают все стёкла в окнах, а потом ... "красный петух" даёт о себе знать.

Кузьма, Вы о себе написали, что проживаете в США. Так вот в России нищее население может оформить субсидию по оплате услуг ЖКХ. Но оно не оплачивает услуги ЖКХ и поэтому ... не имеет права получать субсидию! Я лично знаю таких "странных нищих".

Видео

00:02:45

Жуковлянские валуны (Вятский стоунхендж)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Крещение Гоосподне 2015

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:53

Короткометражный фильм "Йети"

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 6
  • Рейтинг: 0.0

Форум

..







«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Поделиться

Статистика

Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июнь » 6 » Администрация Биртяевского сельского поселения обращается с просьбой
13:38:13
Администрация Биртяевского сельского поселения обращается с просьбой

        Ежегодно перед Троицкой субботой жители пос.Ленинская Искра, г.Котельнича едут на кладбище, чтобы навести чистоту и порядок около могилок, умерших родственников,  после чего на территории кладбища остаются горы мусора, не задумываясь о том, кто же  будет убирать мусор с общей территории кладбища? Конечно же, мусор нужно куда-то складировать. Но для этого по периметру кладбища вырыты  4 ямы, установлены направляющие указатели к ним. Видимо каждый гражданин считает, что если он немножко намусорит, то это не беда, а ведь из маленькой кучи вырастает, как комом, большая гора мусора в неустановленных для этого местах и в дальнейшем портит весь вид кладбища, как ни старайся убирать около своих могилок, в целом картина ужасная.
       А между тем, ежегодно работники администрации, члены координационного Совета органов ТОС п.Л.Искра, работники культуры и неравнодушные  жители поселения вынуждены ездить на кладбище и убирать эти мусорные кучи. При этом надо заметить, что у администрации поселения нет своего транспорта, что бы даже доехать до кладбища и вывести весь скопившийся мусор. Финансово бюджет администрации тоже не потянет, чтобы выделить средства на благоустройство кладбища. 
     И вот, 29 мая работники администрации поселения, Искровского Дома культуры, Искровской библиотеки, представители Координационного Совета органов ТОС п.Л.Искра, во главе с председателем – Скурихиной О.М., почетным гражданином Биртяевского сельского поселения – Зыковым Г.И., а также небольшое количество неравнодушных граждан поселка посвятили день приборке самых больших, а так же не видимых глазу, но захламленных мест кладбища. Так в этот день было убрано 4 больших мусорных кучи, которые состояли из многочисленных деревянных крестов, венков, искусственных цветов, веток, памятников, бутылок и пр. (вывезено 3 тракторных телеги).
    Хочется обратиться ко всем гражданам, посещающим Гостевское кладбище: «Задумайтесь люди! Приводя в порядок места своих умерших родных, не захламляйте окружающую территорию, выкидывайте свой мусор в предназначенные для этого ямы, либо вывозите на санкционированные свалки». 
    Хочется выразить благодарность: предпринимателю – Сибирякову А.Е., который предоставил автобус на безвозмездной основе для поездки на кладбище; председателю СПК колхоз «Искра» Гущину С.С. за предоставленный бульдозер; трактористам КОГУП «Облкоммунсервис» - Касьянову В.М., Козлову А.В.  

                                                                                   Администрация Биртяевского с/п

 

 

Просмотров: 1139 | Добавил: ekaterinchev
Всего комментариев: 0
avatar

...













Вконтакте

Погода

Архив записей

Наша кнопка



[ Получить код баннера]

Друзья сайта









Эвакуатор Котельнич 8 (912) 828 0804
Вверх

Администрация сайта не несёт ответственности за комментарии, которые оставляют пользователи сайта. 

При использовании информации, фото и видео материалов сайта kotelnich.my1.ru необходимо соглашение с администратором, размещение ссылки на источник обязательно (в интернете - гипертекстовая). 


  Система Orphus